Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Вера К. написал(а):

У тебя пронесётся...Потому,что ЕГЭ захочется,чтобы подольше не было!А оно же как назло,быстро всё пронесётся!!!! :yep: А у нас вот не так..... :no:

Да, я очень не хочу, а оно как-то сильно быстро=)) но один плюс, скорее встреча с любимым будет=)))

Krak0zyabra написал(а):

Мы тебя к весне раскопаем))не волнуйся ;)

Хорошо=D Ловлю на слове=DD

0

752

Я знаю что на 2 дня раньше могут отпустить, не десять конечно но всё же

0

753

Krak0zyabra написал(а):

Предлагаю к лету взять часть штурмом и забрать самим  Мы лучше знаем когда наслужились наши солдатики

так уже пора часть брать штурмом

0

754

Добрый вечер всем! :flag:
Вот и нам отзвонился сыночек. Тоже им выдали "белугу", но зелёного цвета.) Говорит, в ней даже жарко в казарме. На следующей неделе у них экзамены, первый сдали в Гороховце, а с 15-го начнутся первые отправки. А завтра у них смотр.

Отредактировано Таша (07.10.2012 21:52)

0

755

Krak0zyabra написал(а):

Предлагаю к лету взять часть штурмом и забрать самим ^_^ Мы лучше знаем когда наслужились наши солдатики :D

Да, давайте! Я согласна=)

0

756

Svetocka
максимум могут на 2 недели раньше отпустить, а там как получится уже

0

757

Асенька Никифорова написал(а):

Да, я очень не хочу, а оно как-то сильно быстро=)) но один плюс, скорее встреча с любимым будет=)))

Хорошо=D Ловлю на слове=DD

Все отменяется....Пошли штурмовать часть :D ->

vredina92 написал(а):

так уже пора часть брать штурмом

0

758

Асенька Никифорова написал(а):

Да, я очень не хочу, а оно как-то сильно быстро

Это я по своему помню,в прошлом году!!!Он тоже не хотел,чтоб время быстро летело!!!!А оно-летело!!!! :dontknow:

0

759

vredina92 написал(а):

Svetocka
максимум могут на 2 недели раньше отпустить, а там как получится уже

"Каждая наградная грамоты вычитает 1 день службы. Максимум 2 недели может сократить" - вот что сказал мой пупс. Так что пусть будут умничками и поедут домой пораньше)

0

760

Krak0zyabra, Я готова=)) Вперёд, на штурм!!!!=D

Таша, Здравствуйте!!! Как вы поживаете??=)))
Вот, какие новости=) а мне мой не говорил про водоросли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)