Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Krak0zyabra
ты пропустила еще космический отсчет....10..9....8..7.6.5.4.3.2......1.....и ДЕМБЕЛЬ)))

0

742

Svetocka написал(а):

Зачеркнула в календаре ещё один день. И мы отслужили уже 90 дней. А кажется только провожали.....

Поздравляю=))) Вот видите как времечко быстро прошло=)) я тоже когда увидела,уже 100 дней, вроде так быстро=))) У меня сентябрь как неделя прошёл=)) а остальное ещё быстрей пройдёт=)

0

743

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
ты пропустила еще космический отсчет....10..9....8..7.6.5.4.3.2......1.....и ДЕМБЕЛЬ)))

Точно))
5.4.3.2.1 и рванууууууууууут домой))))
скорей скорей скорей ^_^

0

744

Спасибо, да время пошло, а первые дни стояло на месте

0

745

Krak0zyabra написал(а):

Значит стараемся, пьем больше горячего чая, и одеваем все что есть дома ^_^

Ты решила от меня сразу избавится=DDDЕсли я одену всё что у меня есть, вы про меня больше точно не услышите= ВВВ

0

746

Асенька Никифорова написал(а):

У меня сентябрь как неделя прошёл=

У тебя пронесётся...Потому,что ЕГЭ захочется,чтобы подольше не было!А оно же как назло,быстро всё пронесётся!!!! :yep: А у нас вот не так..... :no:

0

747

Krak0zyabra
глвное чтобы наши мальчики не накосячили там, и домой отправили бы их дней на 10 раньше))))))

0

748

Асенька Никифорова написал(а):

Ты решила от меня сразу избавится=DDDЕсли я одену всё что у меня есть, вы про меня больше точно не услышите= ВВВ

Мы тебя к весне раскопаем))не волнуйся ;)

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
глвное чтобы наши мальчики не накосячили там, и домой отправили бы их дней на 10 раньше))))))

Раньше не отправят :(
Позже бы не отпустили..ррррр

0

749

Krak0zyabra
позже отправляют если накосячат..то в последней партии..а раньше могут...но видишь их отправят как наберутся солдатики в область так и их отправят

0

750

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
позже отправляют если накосячат..то в последней партии..а раньше могут...но видишь их отправят как наберутся солдатики в область так и их отправят

Предлагаю к лету взять часть штурмом и забрать самим ^_^ Мы лучше знаем когда наслужились наши солдатики :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)