Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

vredina92 написал(а):

я дома сплю в носках в махровой пижаме и под овесьим одеялом))я даже под этим одеялом летом сплю...и мне холодно

А у меня вот родители вечно окна открыают, говорят что им жарко....А я мерзну...Одется не могу тепло на ночь, неуютно становиться..Вобщем не люблю я холод.

0

712

Svetocka написал(а):

В Коврове тоже вчера дождь был, и нашим солдатам там тоже холодно

это точно, говорит дождь каждый день идет(((бедненькие((

0

713

Krak0zyabra
я такая же))))на работе все вечно все раскрывают им жарко а мне холодно..и дома родители тож раскрывают все...а мы мерзнем(((я у своего до армии жила..так я спала леом под одеялом а он раскрыт спал))правда под утро у меня одеяло тырил))

0

714

Krak0zyabra написал(а):

Привет, радость наша)
Запропала совсем))

Ну дела так себе, ждем вот распределения..Ждем ждем ждем все...)))

Ой не говори мне ничего=))) Я так замоталась, за это время, вот только нашла минуточку зайти новости узнать=)) Эта подготовка к экзаменам меня убивает, такое ощущение, что мы не ЕГЭ сдаём, а в МГУ или Оксфорд поступаем=)
Я тоже его жду=) мой звонил говорил, поскорее бы=) сказал, экзамены какие-то хорошо сдал=) А твой как?

0

715

Асенька Никифорова
они там все экзамены хорошо дают, иначе быть не может 8-)

0

716

Svetocka написал(а):

Опять все сырые будут >_<

0

717

Семейный устав!!!

РАСПЕЧАТАТЬ И НА СТЕНУ!!! )))

http://s1.uploads.ru/t/tBG28.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (07.10.2012 21:26)

+4

718

Svetocka написал(а):

У нас в Кунье почти ураган был.. У нас у парника чуть крышу не снесло,да ещё и дождь был сильный=(

0

719

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
я такая же))))на работе все вечно все раскрывают им жарко а мне холодно..и дома родители тож раскрывают все...а мы мерзнем(((я у своего до армии жила..так я спала леом под одеялом а он раскрыт спал))правда под утро у меня одеяло тырил))

Аналогично...
Мой всегда горячий, и в любую погоду тепло мне))
А щас одна сплю и как ледышка...бррр..
Ну мы и мерзлявчики :)

0

720

vredina92 написал(а):

vredina92
они там все экзамены хорошо дают, иначе быть не может 8-)

Ну да, у нас мальчишки молодцы=))) Даже не сомневаюсь=)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)