Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Сали написала:спасибо за поддержку...
позвонил сынуля ...сказал всё хорошо и с завтрешнего дня начинаются экзамены...
2-я рота,3-й взвод...

Ну вот а вы волновались. Я раньше тоже переживала когда сын не звонил. Но он объяснил, что если не звоню, значит не могу, я же в армии. Теперь я поняла и терпеливо жду

+1

702

ольгея написал(а):

="vredina92"]мне мой солдатик тоже позвонил, сказал дали белугу новую))правда она вовсе не белая но зато новая)))

Подпись автора

,,,белугу это хорошо ))) вот отопления нет   ,,,
,,, осень ,,,,У нас вообще ,как-то уж по осеннему ,промозгло и дождливо ,, моросит,не переставая ,,,
Вечер добрый ,всем

добрый, у нас позавчера дождик абыл а сегодня тепло, я еще хожу в кардигане))

0

703

Svetocka
мне мой тоже объясняет, типа не могу я ж в армии, а я такая вредная что не понимаю этого)))все равно переживаю на нервах :flirt:

0

704

Ну переживаем мы все, просто теперь я по другому смотрю на эту ситуацию.

0

705

Всем большой ПРИВЕТИК!!!! Наконец-то нашлась минутка зайти на форум, узнать как тут жизнь кипит=)))
Поскольку я так долго не могла зайти сюда, хочу поблагодарить всех за поздравления, я тоже всех поздравляю с датками=))
Расскажите как у вас тут делишки? Как служба армейская?=)))

0

706

vredina92 написал(а):

добрый, у нас позавчера дождик абыл а сегодня тепло, я еще хожу в кардигане))

А я даже дома синяя хожу от холода..Я до сих пор все не могу привыкнуть спать одна и мерзну очень сильно..
До и дождики у нас тоже начинаются..
Ох эта осень :(

0

707

Асенька Никифорова написал(а):

Всем большой ПРИВЕТИК!!!! Наконец-то нашлась минутка зайти на форум, узнать как тут жизнь кипит=)))
Поскольку я так долго не могла зайти сюда, хочу поблагодарить всех за поздравления, я тоже всех поздравляю с датками=))
Расскажите как у вас тут делишки? Как служба армейская?=)))

Привет, радость наша)
Запропала совсем))

Ну дела так себе, ждем вот распределения..Ждем ждем ждем все...)))

0

708

Krak0zyabra написал(а):

А я даже дома синяя хожу от холода..Я до сих пор все не могу привыкнуть спать одна и мерзну очень сильно..
До и дождики у нас тоже начинаются..
Ох эта осень

я дома сплю в носках в махровой пижаме и под овесьим одеялом))я даже под этим одеялом летом сплю...и мне холодно

0

709

А это армия для нас, для девушке=)) Я бы не отказалась так послужить=DDD

+2

710

В Коврове тоже вчера дождь был, и нашим солдатам там тоже холодно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)