Как новости от солдатиков???
сегодня дали приказ выдать всем "белуги", завтра получат...
отопление еще не дали... отправки с 20 октября....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Как новости от солдатиков???
сегодня дали приказ выдать всем "белуги", завтра получат...
отопление еще не дали... отправки с 20 октября....
мы уже в части,,выписались из Иваново:)..приехали "домой"...а там ничего уже нашего нет...даже кровати
а кровать-то куда дели??? может тогда и домой сразу??? раз кровати нет????
Ой, я даже не знаю где щас столько служат. Конечно же 2012год призвали
извините, но не смогла пройти мимо))))))
Это я так же в фотоаппарате настроила число,месяц правильно,а год 2010!!!!!И снимала присягу!!!Теперь мне все уже всю плешь проели,-А почему 2010 год?????? Караул!!!!! Ну,дурында я!!!Не углядела!!!!!!
Отредактировано Вера К. (07.10.2012 00:04)
Это я так же в фотоаппарате настроила число,месяц правильно,а год 2010!!!!!И снимала присягу!!!Теперь мне все уже всю плешь проели,-А почему 2010 год?????? Караул!!!!! Ну,дурында я!!!Не углядела!!!!!!
я вообще очень редко настраиваю дату в фотоаппарате... у меня вот например 2 дня назад было 24 августа))) правда год правильный
самое главное что придут в 2013)))) по-любому не много ждать осталось
зы. специально посмотрела фотки с присяги)))) не, все правильно... 24 декабря 2011 )))))
я вообще очень редко настраиваю дату в фотоаппарате...
И главное она,зараза ,уже не исправляется!!!Всё равно на тех фото стоит 2010 год!!!! Тоже мне,техника 21 века.....
вот это я засиделась..заработалась....
Mara35
Пора спать!
Я тоже что-то засиделась. Спокойной ночи!
песня о наших пацанах.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)