Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Вера К. написал(а):

Ай,мне так всё равно.У меня 1 день службы-это 1 день!!!А уж в который "отпустят" из армии пусть он хоть "нулевой" будет!Мне уже всё равно будет!!!!Я с конца не считаю....

Я тоже так считаю, 10июля это уже первый день. А там может и раньше отпустят.

0

662

Agony,как твоя почта???Всё заваливают её письма???Или нашла выход????? :flag:

0

663

vredina92 написал(а):

1-270
2-269
3-268
4-267
5-266
6-265 и получается минус 100))

Я тоже, кстати, хотела vredina92 сказать - ведь разногласия получаются: в её подсчетах сегодня осталось 265 дней, а на линеечке сегодня, именно 6.10 - осталось 264, денечек-то потеряла... ВСЕМ [взломанный сайт]

+2

664

Тася написал(а):

денечек-то потеряла

Потому то год это с 1-го января и по 31 декабря!!!А не по 1 января след года.Поэтому надо считать ровно 365 дней со дня призыва,а след день,это уже всё!Конец службе!А вообще,она сказала,что всё равно будет по своему считать,так пусть считает,как ей нравится. :yep:

+1

665

Вера К. написал(а):

Потому то год это с 1-го января и по 31 декабря!!!А не по 1 января след года.Поэтому надо считать ровно 365 дней со дня призыва,а след день,это уже всё!Конец службе!А вообще,она сказала,что всё равно будет по своему считать,так пусть считает,как ей нравится.

Ну вот я считала с начала службы поставила 10 июля2010год и жду сына домой 10 июля 2013года.И получилось служим 88 дней, осталось 276. Всего 364дня

0

666

А по нашей табличке всё правильно посчитано. Ну ладно, не будем к этому опять возвращаться.

0

667

Девочки! Всем доброй субботы!
Как новости от солдатиков???
Мой молчун-партизан- Все хорошо-коронная фраза....

0

668

Это наверно у всех наших солдат, дежурная фраза:"У меня все хорошо"

0

669

Девочки ,всем привет!! Спасибо за поздравления!!!! Я тоже поздравл всех с датками!!!мы уже в части,,выписались из Иваново:)..приехали "домой"...а там ничего уже нашего нет...даже кровати

+1

670

Svetocka написал(а):

Ну вот я считала с начала службы поставила 10 июля2010год

Светочка, вы извините, но я сейчас по глумлюсь))))
вы в каких войсках служите?  :rofl: где сейчас 3 года служат? :rofl:

зы. извините, но не смогла пройти мимо))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)