Ай,мне так всё равно.У меня 1 день службы-это 1 день!!!А уж в который "отпустят" из армии пусть он хоть "нулевой" будет!Мне уже всё равно будет!!!!Я с конца не считаю....
Я тоже так считаю, 10июля это уже первый день. А там может и раньше отпустят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Ай,мне так всё равно.У меня 1 день службы-это 1 день!!!А уж в который "отпустят" из армии пусть он хоть "нулевой" будет!Мне уже всё равно будет!!!!Я с конца не считаю....
Я тоже так считаю, 10июля это уже первый день. А там может и раньше отпустят.
Agony,как твоя почта???Всё заваливают её письма???Или нашла выход?????
1-270
2-269
3-268
4-267
5-266
6-265 и получается минус 100))
Я тоже, кстати, хотела vredina92 сказать - ведь разногласия получаются: в её подсчетах сегодня осталось 265 дней, а на линеечке сегодня, именно 6.10 - осталось 264, денечек-то потеряла... ВСЕМ [взломанный сайт]
денечек-то потеряла
Потому то год это с 1-го января и по 31 декабря!!!А не по 1 января след года.Поэтому надо считать ровно 365 дней со дня призыва,а след день,это уже всё!Конец службе!А вообще,она сказала,что всё равно будет по своему считать,так пусть считает,как ей нравится.
Потому то год это с 1-го января и по 31 декабря!!!А не по 1 января след года.Поэтому надо считать ровно 365 дней со дня призыва,а след день,это уже всё!Конец службе!А вообще,она сказала,что всё равно будет по своему считать,так пусть считает,как ей нравится.
Ну вот я считала с начала службы поставила 10 июля2010год и жду сына домой 10 июля 2013года.И получилось служим 88 дней, осталось 276. Всего 364дня
А по нашей табличке всё правильно посчитано. Ну ладно, не будем к этому опять возвращаться.
Девочки! Всем доброй субботы!
Как новости от солдатиков???
Мой молчун-партизан- Все хорошо-коронная фраза....
Это наверно у всех наших солдат, дежурная фраза:"У меня все хорошо"
Девочки ,всем привет!! Спасибо за поздравления!!!! Я тоже поздравл всех с датками!!!мы уже в части,,выписались из Иваново:)..приехали "домой"...а там ничего уже нашего нет...даже кровати
Ну вот я считала с начала службы поставила 10 июля2010год
Светочка, вы извините, но я сейчас по глумлюсь))))
вы в каких войсках служите? где сейчас 3 года служат?
зы. извините, но не смогла пройти мимо))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)