Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Krak0zyabra
если чтото не поймешь, пиши расскажу

0

612

Вечера доброго всем !! с датками -ПОЗДРАВЛЯЮ !
mamaNatasha - с днем рождения ,Сыночка !! здоровья ,удачи ,спокойной службы и хорошего распределения !!!
http://s1.uploads.ru/t/DEKPj.jpg

0

613

vredina92, спасибо, щас поищу)))

0

614

Krak0zyabra
поищи..там все подробно напсиано..есть даже книга система минус 60 тоже интересно почитать

0

615

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
поищи..там все подробно напсиано..есть даже книга система минус 60 тоже интересно почитать

Начиталась..Сделала вывод что основа всего раздельное питание :)

0

616

Krak0zyabra
ненене..раздельное питание совсем другое..в раздленом питание сложне углеводы утром..а белки потом..а тут можно сложные углеводы и в обед кушть!!
Krak0zyabra
я тут кушаю и не задумываюсь что кушаю)))просто слдости булочки утром и все..и картошку не сочитаю с мясом и рыбок и так же макароны..а отдельно можно все
Krak0zyabra
я тут кушаю бльше чем кушала раньше и при этом худею..кушаю все)))и не только салатики
Krak0zyabra
как бы скинуть эти самый нудные и сложные 3 кг

0

617

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
я тут кушаю и не задумываюсь что кушаю)))просто слдости булочки утром и все..и картошку не сочитаю с мясом и рыбок и так же макароны..а отдельно можно все

Ну вот примерно это я имела ввиду)
Можно утром есть все, а днем и вечером салатики :)

0

618

vredina92, салатики просто единственное что я могу кушать днем..Утром то можно в себя запихнуть че угодно, пока сонная и ниче не понятно :D А вот днем сложно кушать)

А ваще худеть мне страшно...Мой мне башкень оторвет. Но меня моя фигура не утраивает :(

И ваще дикий флуд мы тут развели с тобой))

0

619

Krak0zyabra
мне мой же так сказал..я когда приду и ты будешь сильно худая буду в тебя впихивать еду))

0

620

Krak0zyabra написал(а):

А ваще худеть мне страшно...Мой мне башкень оторвет.

И правильно сделает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)