Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Вера К. написал(а):

Сегодня муж меня веселил своими рассказами про армию!!!Вот это я поржала(извините) от души!!!!!!  Весело у него там было!!!!

нас наш папа тоже периодически радует своими баснями)))) особенно когда соберутся 3 зятя и начинается - водитель коменданта, морпех и ВДВ-шник..... нам можно вообще рот не открывать)))) только слушать))))
зато, говорит, мои пацаны к армии готовы.....

+1

582

Алена74 написал(а):

а у нас ни с присяги нету, ни с автоматом(((( не стал....

Правильно,экономный.... :yep: Мой тоже говорит,не выкупай!!!Столько денег надо!!!Но,мне же интересно посмотреть....что с собой поделать???? :dontknow:

0

583

дачница написал(а):

НЕ знаете нашим такую белугу выдали,или после распределения дадут? Говорят как термобелье теплое и дышит.

на прошлой неделе спрашивала - еще не выдали....

0

584

Mara35 написал(а):

эх,когда же мы хоть одну фотографию получим....(((

а вам надо уже как Вере - бить в набат...пока.... потом и в бубен)))))

0

585

Алена74 написал(а):

а вам надо уже как Вере - бить в набат...пока..

Надо всем на этот адресок написать!для чего же он дан????Они сами на конверте пишут:"Оставьте ваш отзыв о нашей работе!"Вот!!!Мы и оставляем!!!!Хреново(упс!)вы работаете,товарищи!!!!!! :blush:

+1

586

Вера К. написал(а):

Правильно,экономный....  Мой тоже говорит,не выкупай!!!

он еще более экономный))) он фотографироваться не стал... сказал я с автоматом лучше сфоткаюсь))))

0

587

О!!!!Я капитан!!!! :flag: Надеюсь,не дальнего плавания???!!! :D

0

588

Вера К. написал(а):

О!!!!Я капитан!!!!  Надеюсь,не дальнего плавания???!!!

поздравляю с назначением!!! надо звездочки обмыть :rofl:
http://s1.uploads.ru/t/sl7NI.gif

0

589

всем добрый вечер! у нас сегодня праздник: сыночку 19 лет, сегодня с утра специально сбегал в медчасть, чтоб мне дозвониться, говорит, что у  них экзамены, а еще подарок - мне благодарность выписали (не представляю как это выглядит).

0

590

Алена74 написал(а):

поздравляю с назначением!!! надо звездочки обмыть

Спасибо!Надо бы....я правда в званиях вообще не понимаю.Просто помню,что сегодня я была не капитан!Но!Что то сегодня разболталась,и-меня повысили!!!! :D Прикольно....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)