Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал:”Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.

+3

572

Девочки,спасибо за поздравления,как раз сегодня,наконец то получила по почте, фотки,сделанные в день призыва,так что я даже с подарком!

+3

573

эх,когда же мы хоть одну фотографию получим....(((

0

574

мама Аня написал(а):

Еще хочу поделиться радостью - мне сегодня пришел комплект фотографий (первый!). Чудесное отретушированное неестественное лицо.   Два варианта: с автоматом и с присягой и автоматом, зато количество копий улыбнуло (куда столько девать?) 
А еще тоненький аля дембельский альбом с видами чужой казармы, чужой присяги и т.д.

Отредактировано мама Аня (Сегодня 18:37:16)

Сегодня получила такой же комплект,я решила,что эти фото сделаны на распределительном пункте,отправлено из Москвы.

0

575

А моего сына не клали в МПП,не увозили в госпиталь,его лечили в медроте,которая тоже находится в Коврове,таблетки,уколы,все как положено,говорит,кормили 5 раз в день.

0

576

дачница написал(а):

Девочки на другой веточке читала,что солдатикам нашим нательное белье выдали -БЕЛУГУ. НЕ знаете нашим такую белугу выдали,или после распределения дадут? Говорят как термобелье теплое и дышит.

Ну не знаю... Фильмы про гражданскую войну смотрели? Там белье исподнее... Вот ЭТО белуга и есть) По крайней мере у наших такая была))

+1

577

Маpина написал(а):

Ну не знаю... Фильмы про гражданскую войну смотрели? Там белье исподнее... Вот ЭТО белуга и есть) По крайней мере у наших такая была))

Ну точно не термо белье , белуга "ополченец"  еще не факт что дадут к распределению , могут отправить в часть в летнем .

0

578

Вера К. написал(а):

Это то понятно!Просто ,когда вы все заходили,а мы как (не знаю-кто) стояли,обидно было ,блин!Тоже ведь хотелось "изнутри" армию увидеть..... 
Ну,да ладно!!!Переживём!!!!Наверно это военная тайна!!!

читаю-читаю и уже интересно стало...Вера а какая у вас рота?
нас на присяге самых последних пустили в казарму.... но зашли и ходили по казарме)))) нам метров 20 выделили для хождения, но дальше все было видно))) как наши мальчики сидят на стульях ждут когда их заберут))) кровати в один ряд стоят, все чисто... но, на самом деле, на присяге было все равно что там и как... как только сына увидели главное желание было это побыстрей его забрать...
но так повезло только нам, 1-ой роте, остальные за это время успели в учебную часть сходить, в столовую и т.д..... а нас... нас солдатики поили горячим чаем, спасибо им за это)))))

+1

579

Нам дали уже.... :yep:

Отредактировано Вера К. (05.10.2012 23:03)

0

580

мама Аня написал(а):

Два варианта: с автоматом и с присягой и автоматом,

а у нас ни с присяги нету, ни с автоматом(((( не стал....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)