.Вот только где взять телефон ротного?
А нам все телефоны выдавали на присяге.А вам нет????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
.Вот только где взять телефон ротного?
Сегодня муж меня веселил своими рассказами про армию!!!Вот это я поржала(извините) от души!!!!!! Весело у него там было!!!!
У меня папа очень любит рассказывать)
Тоже ржака такая
Нам тоже никакие телефона вроде не давали.
Просто мы наверное слишком быстро убежали с части.
С праздничком
А ко всему, еще лекарства, которые неизвестно куда идут, а еще форму
Спасибо! Да уж, про форму можно анекдоты рассказывать. Явно на вырост , при чем дорастет, наверное, к пенсии
Тоже ржака такая
Ржака не то слово!!!!Помню,когда он это нам обоим рассказывал,сыну ещё лет 9 наверно было,я даже ругалась.Говорю,ещё подумает,что в армии так и надо.Но,забыл наверно уже...Теперь то знает,как оно в армии...
Просто мы наверное слишком быстро убежали с части.
Нее,Лиза!!!Просто это нам слишком долго солдат "раздавали"!!!!!
Ох, что жто у меня с телефоном,сто сообщений написала.
В полезной информации телефоны все устарели, я по ним звонила и куда тоько не попадала. но потом позвонила в ковровский вонкомат там меня с кем то соеденили и дали тот номер который мне был нужен.
А у нас в подвале 6 пользователей и 6 гостей. Заходите, гости дорогие!
Нее,Лиза!!!Просто это нам слишком долго солдат "раздавали"!!!!!
Нам наверное больше повезло)))
Девочки на другой веточке читала,что солдатикам нашим нательное белье выдали -БЕЛУГУ. НЕ знаете нашим такую белугу выдали,или после распределения дадут? Говорят как термобелье теплое и дышит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)