и ушли обратно
В коллекцию фотографу!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
и ушли обратно
854 руб
Ого!!! Это я 3 конверта жду!!!Дороговато обходится их сомнительная услуга!!!!
Приходил фотограф фоткал их, мой сам фотки забирал вроде..
Так они с день присяги могли сразу раздать родителям и деньги сразу бы собрали.А кого не было,выслали.А так,высылают кучу фото,да ещё и не дождаться.И зачем они одного вида по 7 шт???Как то всё не продуманно...
Так они с день присяги могли сразу раздать родителям и деньги сразу бы собрали.А кого не было,выслали.А так,высылают кучу фото,да ещё и не дождаться.И зачем они одного вида по 7 шт???Как то всё не продуманно...
Не я не про фотки с присяги.
Блин, все у них через *опу, извините....Ох эта армия.
Отредактировано Krak0zyabra (05.10.2012 18:51)
Добрый вечер. хочу сказать что когда я узнала что мой сын лежит с температурой 39,5 и никому нет до него дела, сразу же позвонила ротному и вечером его уже положили в мпп и хоть как то подлечили.
а фото с присягой это уже 2комплект. первый был с календарём и просто в форме.
Наверное. Пусть наслаждается!
Кстати, я работаю в детском саду (напрашиваюсь на поздравления тоже ). Так вот у нас родители периодически устраивают бучи по поводу фотографов (мол дорогие фотографии, хотя цены не сравнить с армейскими) и по поводу сбора всяческой канцелярии (пластилин, альбом и тд). А теперь я смело говорю им: Подождите, вот пойдете в армию, там будете выкупать фотографии даже не видя оных и будете покупать не только бумагу, но и швабры, лопаты, ведра и т.п.
Знаете, помогает
Добрый вечер. хочу сказать что когда я узнала что мой сын лежит с температурой 39,5 и никому нет до него дела, сразу же позвонила ротному и вечером его уже положили в мпп и хоть как то подлечили.
И ротные бывают всякие.
Но все равно мальчикам нужно объяснять, что их гордость "че я пойду лечиться то" ни кому никуда не уперлась, и даже ему самому.
Сегодня муж меня веселил своими рассказами про армию!!!Вот это я поржала(извините) от души!!!!!! Весело у него там было!!!!
Наверное. Пусть наслаждается!
Кстати, я работаю в детском саду (напрашиваюсь на поздравления тоже ). Так вот у нас родители периодически устраивают бучи по поводу фотографов (мол дорогие фотографии, хотя цены не сравнить с армейскими) и по поводу сбора всяческой канцелярии (пластилин, альбом и тд). А теперь я смело говорю им: Подождите, вот пойдете в армию, там будете выкупать фотографии даже не видя оных и будете покупать не только бумагу, но и швабры, лопаты, ведра и т.п.
Знаете, помогает
С праздничком
А ко всему, еще лекарства, которые неизвестно куда идут, а еще форму
Как прочитала где то..Напишу своими словами:
"-Давайте будем сами закупать форму, оружие и всю омуницию для армии, каждый сам себе.
-А как обходиться с тем что у всех разные социальные положения.
-Ну просто кто то будет с лопатой, а кто то с лазерными пушками"
Светочка,молодец. я тоже хочу позвонить,глядишь и проверят сына,вечером ведь всегда еще хуже становится.Вот только где взять телефон ротного?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)