Бушлаты висят на вешалках, хотя если погода дождливая - вешают в сушилку, туда же относят берцы, что бы сохли.
Все равно ничего не высыхает.
А майки так всегда сырые. Это ужас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Бушлаты висят на вешалках, хотя если погода дождливая - вешают в сушилку, туда же относят берцы, что бы сохли.
Все равно ничего не высыхает.
А майки так всегда сырые. Это ужас
Еще хочу поделиться радостью - мне сегодня пришел комплект фотографий (первый!). Чудесное отретушированное неестественное лицо. Два варианта: с автоматом и с присягой и автоматом, зато количество копий улыбнуло (куда столько девать?)
А еще тоненький аля дембельский альбом с видами чужой казармы, чужой присяги и т.д.
Отредактировано мама Аня (05.10.2012 18:37)
мне сегодня пришел комплект фотографий (первый!).
Везёт!!!Я ещё только воюю с Армейским фото за информацию!!! Затаились они пока,обдумывают план,как передо мной отчитаться.... Странно,что первый комплект с присягой???Нас ещё до присяги фоткали.Где первое фото тогда????
А еще тоненький аля дембельский альбом с видами чужой казармы, чужой присяги и т.д.
Сколько стоит удовольствие???Всё те же 700 рублей???
Еще хочу поделиться радостью - мне сегодня пришел комплект фотографий (первый!). Чудесное отретушированное неестественное лицо. Два варианта: с автоматом и с присягой и автоматом, зато количество копий улыбнуло (куда столько девать?)
А еще тоненький аля дембельский альбом с видами чужой казармы, чужой присяги и т.д.Отредактировано мама Аня (Сегодня 18:37:16)
А нам тоже приходили, но у нас бабушка не пошла забирать на почту, зато у меня есть фотка взвода, и сержантом одна фотка) И хорошо что не почтой посылали...Почта это как Сбербанк - громное название а так все ненадежно.
Чудесное отретушированное неестественное лицо.
Мой также сказал когда увидел. Говорит я сам лучше сфотографируюсь и пришлю
.Почта это как Сбербанк - громное название а так все ненадежно.
Да я так поняла,не очень то там почта виновата!!!Как мне сказала одна мама,штемпель на конверте был 24 или 26 сентября.А фоткали нас перед присягой 27 июля,это я точно знаю,т к я уже была там,в Коврове.Так они сами не высылают долго,вот и всё!А валят то на почту!!!
Отредактировано Вера К. (05.10.2012 19:21)
Везёт!!!Я ещё только воюю с Армейским фото за информацию!!! Затаились они пока,обдумывают план,как передо мной отчитаться.... Странно,что первый комплект с присягой???Нас ещё до присяги фоткали.Где первое фото тогда????
Я думаю - может и приходили, но мы уезжали в отпуск, а потом на почте не было достаточного количества почтальонов и корреспонденцию (вместе с извещениями) не носили (!!!!!) по почтовым ящикам. Кому надо было - тот приходил на почту лично (!!!!) и сам забирал все, что приходило на его имя. Я, к сожалению, о таком положении дел узнала поздно. Так что. может, фотографии приходили, да не дождались меня и ушли обратно
Да я так поняла,не очень то там почта виновата!!!Как мне сказала одна мама,штемпельна конверте был 24 или 26 сентября.А фоткали нас перед присягой 27 июля,это я точно знаю,т к я уже была там,в Коврове.Так они сами не высылают долго,вот и всё!А валят то на почту!!!
А ну может быть и так кстати.
Ну все равно я никак не надеюсь на эти фотки.
Приходил фотограф фоткал их, мой сам фотки забирал вроде..
Всё те же 700 рублей???
790 + доставка = 854 руб
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)