Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Идемте))

0

482

Вставлю свои пять копеек - сегодня идет 100-й день  :cool:

0

483

Вот это поздравили человека... Ладно, завтра будет дубль два.

0

484

Я тоже вставлю! :blush: Я тоже 1 день,считаю как первый!!!А то что же получается?Зря что ли этот день в армии????А в какой день отпустят,это ещё вопрос.....Может кого то раньше,кого то позже....Тут всякое было,если почитать записи....Так что все считают,как считают нужным!!!Ну и пусть!!!А лично я день пропускать не хочу!!!! :no:
Всем привет!!!!! :flag:

+1

485

Я уже даже боюсь поздравлять... Попробуем еще раз внести позитив на веточку. Поздравляем: Mara35, Victoria, Natali70, KrakOzyabra- три месяца позади!

Отредактировано Елена Исаченкова (05.10.2012 13:32)

0

486

Елена Исаченкова написал(а):

Я уже даже боюсь поздравлять... Попробуем еще раз внести позитив на веточку. Поздравляем: Mara35, Victoria, Natali70, Krak0zyabra- три месяца позади!
(Сегодня 13:32:08)

Спасибо большое :)

0

487

Поздравляем: Mara35, Victoria, Natali70, KrakOzyabra- три месяца позади!

Присоединяюсь!!! :flag: Догоняйте!!!!! :flag:

0

488

Девочки, что спорить о днях. Все может посчитать мудрый Эксель при внесении простейшей формулы +100  ;)
А вообще приятно отмечать праздники дважды, так что будем считать вместе, так интересней :D

+3

489

Вера К. написал(а):

Поздравляем: Mara35, Victoria, Natali70, KrakOzyabra- три месяца позади!
Присоединяюсь!!!  Догоняйте!!!!!

Догоняю! Девочки! С даточками вас и солдатиков  :flag:

0

490

Спасибо)))
дождалась и я поздравлений, а то у всех датки-а у меня чего-то как-то и не выходит)))
Всех поздравляю, а у меня даток нет и нет))))
аж три месяца)))))ехуууу)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)