Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Алена74 написал(а):

поделитесь рецептом...

Я тоже не знаю, правильно или нет, но делаю так.
Отвариваю грибы и пропускаю через мясорубку. Бульон не выливаю, он ещё пригодится. Обжариваю на сливочном масле лук и чеснок, можно добавить немного тёртой моркови. Смешиваю с грибами. На сухой сковороде обжариваю муку до коричневого цвета. Развожу муку грибным бульоном. Но сначала даю муке остыть, если на горячей сковороде, то при смешивании у меня всегда получаются комочки. Выливаю разведённую муку к грибам и даю покипеть до загустения. Приправы и травы можно добавить по вкусу. Я, например, использую только укроп, так люблю просто вкус грибов без добавок. Когда неохота жарить муку, то просто развожу её небольшим количеством холодной воды и смешиваю с грибами и бульоном, даю покипеть до загустения. В этом случае соус получается светлее.
Вот как-то так.

+2

442

ну а что же с гусем? Капусту квашенную класть или сперва ее потушить,ну подскажите?

0

443

дачница написал(а):

ну а что же с гусем? Капусту квашенную класть или сперва ее потушить,ну подскажите?

Квашеную капусту отжать от сока,выложить на сковороду ,добавить немного
масла и тушить до полуготовности.

0

444

Таша написал(а):

делаю так

Готовим с удовольствием.

Отредактировано Елена Исаченкова (05.10.2012 08:26)

0

445

Поздравляем: vredina92 - 100 дней позади!

0

446

Елена Исаченкова написал(а):

Поздравляем: vredina92 - 100 дней позади!

:cool: Поздравляю :flag:

0

447

Елена Исаченкова
ирина ру
спасибо кнечно большое, но по линеечке только 99..завтра будет соточка)))

0

448

vredina92 написал(а):

Елена Исаченкова
ирина ру
спасибо кнечно большое, но по линеечке только 99..завтра будет соточка)))

с первой соточкой!!!!!  :flag:
забей на линеечку)))) она неправильно считает!!!  :crazy: главное что осталось 265!!!!   :jumping:

0

449

Elena_A
так и я считаю...но осталось 266((соточка тока завтра)ну все равно приятно))быстрей ы двойка свалила

0

450

vredina92, с соточкой ^_^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)