а кто нибудь знает 5 рота где сейчас находится?А то что то от сына никаких известий давно что-то нет.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39204.10.2012 14:32
а кто нибудь знает 5 рота где сейчас находится?А то что то от сына никаких известий давно что-то нет.
сейчас они все выходят на связь очень редко, т.к. постоянно что-то сдают)))) не переживайте, теперь ждите субботу вечер или воскресенье....
Поделиться39304.10.2012 14:33
Неее,это я понимаю!Не пойму,почему только сегодня стали закидывать уведомлениями????Ну,ладно я-лузер!!!!А Agony???
У меня все один в один! Всегда была подписана на темы, но сообщения на почту ни разу не приходили, только о ЛС. А сегодня началась веселуха, только кто-то пишет сообщение на веточке, как мне тут же письмо. Если не найду решение проблемы, придется отписываться(
Поделиться39404.10.2012 14:34
У меня все один в один! Всегда была подписана на темы, но сообщения на почту ни разу не приходили, только о ЛС. А сегодня началась веселуха, только кто-то пишет сообщение на веточке, как мне тут же письмо. Если не найду решение проблемы, придется отписываться(
странно.... у меня всегда приходили и приходят.... может быть что-то в настройках???
единственное, у меня сегодня приходят даже если я на форуме((((( а раньше только при отсутствии....
видимо все таки какая-то проблема имеется....
Поделиться39504.10.2012 14:38
у меня вот как это происходит
Нет,такого у меня не было никогда,только сегодня началось.А подписку я отслеживала на форуме,в графе "подписка"!Сверху которая.Эх!Спасибо за советы,может всё таки удастся это всё вернуть,как было.... Agony-одна надежда на тебя!!!!!
Отредактировано Вера К. (04.10.2012 14:41)
Поделиться39904.10.2012 15:01
так в письме есть ссылка, проходите по ней и отписываетесь от получения уведомлений на почту....
Попробовала так, а он просто отписал меня от темы, а не перестал уведомления присылать. Глупое нововведение какое.
Поделиться40004.10.2012 15:51
Елена Исаченкова
Mara35
Алена74
Таша
Agony
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!! Правда, по моим подсчетам почему-то соточка получалась завтра Вот так все вместе и дотопаем до датки "365 отслужили"
Elena_A
Поздравляю тебя, а ты уж поздравь своего солдатика от всех нас !