у меня тоже самое!
У меня телефон не "привязан"!!!!!Хоть в этом повезло!!!Это у нас пока ещё затишье!!!А представьте,что будет,когда будет "Аншлаг"??????
Отредактировано Вера К. (04.10.2012 14:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
у меня тоже самое!
У меня телефон не "привязан"!!!!!Хоть в этом повезло!!!Это у нас пока ещё затишье!!!А представьте,что будет,когда будет "Аншлаг"??????
Отредактировано Вера К. (04.10.2012 14:18)
Вера К., Agony, я могу предположить что вы подписались на отслеживание темы.
У кого то есть такое????Плиз....
внизу страницы есть "Подписаться и отслеживать тему", так вот если у вас стоит "Вы подписаны на эту тему" то вам будут слать уведомления, я подписываюсь на каждую веточку, мне так легче следить когда кто пишет))))
решить проблему просто - нажать Отписаться
Вера К., Agony, я могу предположить что вы подписались на отслеживание темы.
Так подписка то давно уже!А письма приходить стали только сегодня!Если отписаться,то придётся искать тему в Общих активных темах,а это не очень удобно!!!Или тут только мы подписаны?????
я подписываюсь на каждую веточку, мне так легче следить когда кто пишет))))
Так и я давно подписана!!!Алёна,а у вас приходят на почту???Не проверяли???
Так и я давно подписана!!!Алёна,а у вас приходят на почту???Не проверяли???
я только по почту и слежу)))))
почта у вас не рамблер случайно? а то тут с ней проблему были(((( у меня неделю не работала, пока им письмо не написала(((((
почта у вас не рамблер случайно? а
Неее,Мейл....
Или тут только мы подписаны?????
тут может подписаться каждый, кто зарегистрирован на форуме и нажмет "Подписаться"(((((
тут может подписаться каждый,
Неее,это я понимаю!Не пойму,почему только сегодня стали закидывать уведомлениями????Ну,ладно я-лузер!!!!А Agony???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)