Mara35
Алена74
Таша
Agony
Девочки!!! Спасииибо!!!!! [взломанный сайт]
таак приятно!!! даже что-то слезки навернулись
эмоциональная стала))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Mara35
Алена74
Таша
Agony
Девочки!!! Спасииибо!!!!! [взломанный сайт]
таак приятно!!! даже что-то слезки навернулись
эмоциональная стала))))
Мама Аня, Elena A-присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Уменьшаются по тихонечку и наши денёчки!!!!!
Мама Аня, Elena A-присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Уменьшаются по тихонечку и наши денёчки!!!!!
И я присоединяюсь))
Соточки - урааааа
Вера К.
Krak0zyabra
[взломанный сайт]
спасибо!
Девочки прстите,но я все время путаю где больше человек в роте или во взводе?
в роте 120(а то и больше бывает),в взводе 30....
Девочки прстите,но я все время путаю где больше человек в роте или во взводе?
в роте несколько взводов чем больше человек в роте, тем больше взводов
Позитивчик пошел на веточке. Поздравляем: Таша, Юльсон, Ир Чик - три месяца позади! Ура! Маленькая, но датка. Девчонки, поздравляю вас и себя!
Девочки,помогите,кто может.Почему то с сегодняшнего дня(раньше такого не было!),на мою почту стали сыпаться уведомления о том,что на веточках кто то что то написал!!!!Почему???Раньше писали только если кто то написал личное сообщение!!!Это столько надо будет подчищать,что страшно даже!!!Как избавиться,кто знает.Если нажать там в письме на ссылку,то идёт отписка вообще от всей темы!!!У кого то есть такое????Плиз....
Девочки,помогите,кто может.Почему то с сегодняшнего дня(раньше такого не было!),на мою почту стали сыпаться уведомления о том,что на веточках кто то что то написал!!!!Почему???Раньше писали только если кто то написал личное сообщение!!!Это столько надо будет подчищать,что страшно даже!!!Как избавиться,кто знает.Если нажать там в письме на ссылку,то идёт отписка вообще от всей темы!!!У кого то есть такое????Плиз....
у меня тоже самое! и я почти в бешенстве, потому что письма и на телефон приходят...
Пока не могу найти решение проблемы(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)