Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Mara35
Алена74
Таша
Agony

Девочки!!! Спасииибо!!!!! [взломанный сайт]
таак приятно!!! даже что-то слезки навернулись  :dontknow:
эмоциональная стала))))  :flirt:

0

372

Мама Аня, Elena A-присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Уменьшаются по тихонечку и наши денёчки!!!!! :flag:

0

373

Вера К. написал(а):

Мама Аня, Elena A-присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Уменьшаются по тихонечку и наши денёчки!!!!!

И я присоединяюсь))
Соточки - урааааа ^_^

0

374

Вера К.
Krak0zyabra
[взломанный сайт]
спасибо!

0

375

Девочки прстите,но я все время путаю где больше человек в роте или во взводе?

0

376

в роте 120(а то и больше бывает),в взводе 30....

0

377

дачница написал(а):

Девочки прстите,но я все время путаю где больше человек в роте или во взводе?

в роте несколько взводов :) чем больше человек в роте, тем больше взводов  :flirt:

0

378

Позитивчик пошел на веточке. Поздравляем: Таша, Юльсон, Ир Чик - три месяца позади! Ура! Маленькая, но датка. Девчонки, поздравляю вас и себя!

0

379

Девочки,помогите,кто может.Почему то с сегодняшнего дня(раньше такого не было!),на мою почту стали сыпаться уведомления о том,что на веточках кто то что то написал!!!!Почему???Раньше писали только если кто то написал личное сообщение!!!Это столько надо будет подчищать,что страшно даже!!!Как избавиться,кто знает.Если нажать там в письме на ссылку,то идёт отписка вообще от всей темы!!!У кого то есть такое????Плиз.... :dontknow:

0

380

Вера К. написал(а):

Девочки,помогите,кто может.Почему то с сегодняшнего дня(раньше такого не было!),на мою почту стали сыпаться уведомления о том,что на веточках кто то что то написал!!!!Почему???Раньше писали только если кто то написал личное сообщение!!!Это столько надо будет подчищать,что страшно даже!!!Как избавиться,кто знает.Если нажать там в письме на ссылку,то идёт отписка вообще от всей темы!!!У кого то есть такое????Плиз....

у меня тоже самое! и я почти в бешенстве, потому что письма и на телефон приходят...
Пока не могу найти решение проблемы(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)