Начиталась стихов, сижу реву.
а последнее время не читаю стихи Елены... как-то они грустные стали.... поэтому просто читаю название, первые две строчки и ставлю плюсик)))) и все)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Начиталась стихов, сижу реву.
а последнее время не читаю стихи Елены... как-то они грустные стали.... поэтому просто читаю название, первые две строчки и ставлю плюсик)))) и все)))))
последнее время не читаю стихи Елены... как-то они грустные стали.... поэтому просто читаю название, первые две строчки и ставлю плюсик)))) и все)))))
Да что то настроение у Елены грустное надо развеселить немного а не читать сложно как то сами прочитываются.
Всем приятных снов.
Поздравляю тех, кчто уже перешагнул рубеж первой соточки!!!Я вся в работе, совсем не хвататет времени писать что-то. Но всегда читаю, я с вами!)
[взломанный сайт]
Поздравляю тех, кчто уже перешагнул рубеж первой соточки!!!
Спасибо!Приятно!!!
Привет всем, редко заглядывать стала, а писать еще реже.
Наконец-то у нас начались соточки. Это уже что-то. Молодцы наши ребята
Хочу поздравить всех. Не только с соточками, но и с ними тоже, но и 90 дней, 95 это тоже все таки число. И три месяца уже у многих было, с этим я тоже конечно поздравляю. Еще раз, молодцы наши ребята, и мы молодцы
Всем доброе утро Что то совсем тишина.Люди-АУ!!!!!!!
Всем доброе утро Что то совсем тишина.Люди-АУ!!!!!!!
Ауууу!))Всем с добрым утром)
Зашла сегодня оплатить телефон в Связной, а на чеке написано "Предъявите в шоколаднице и получите кофе и скидку 10% на любую покупку". Благо, Шоколадница рядом есть. Вот кофеек попиваю))Мелочь, а приятно! Эх, любит русский человек халяву))))
Доброе утро.Ну что у вас веточка такая грустная.Заходите к нам в 27 ОМСБр.Тем более кто-то из ваших сержантов к нам потом попадёт.
Отредактировано Andrew (04.10.2012 10:28)
Добрый день всем!
Andrew, спасибо за приглашение! Обязательно заглянем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)