Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Мама Оля написал(а):

Начиталась стихов, сижу реву.

а последнее время не читаю стихи Елены... как-то они грустные стали.... поэтому просто читаю название, первые две строчки и ставлю плюсик)))) и все)))))
http://cs10245.vkontakte.ru/u66623194/-14/x_9bfc21ed.jpg

+4

352

Алена74 написал(а):

последнее время не читаю стихи Елены... как-то они грустные стали.... поэтому просто читаю название, первые две строчки и ставлю плюсик)))) и все)))))

Да что то настроение у Елены грустное :flirt: надо развеселить немного :D а не читать сложно :dontknow: как то сами прочитываются.

+1

353

Всем приятных снов.

0

354

Поздравляю тех, кчто уже перешагнул рубеж первой соточки!!!Я вся в работе, совсем не хвататет времени писать что-то. Но всегда читаю, я с вами!)
[взломанный сайт]

+2

355

Agony написал(а):

Поздравляю тех, кчто уже перешагнул рубеж первой соточки!!!

Спасибо!Приятно!!! :yep:

0

356

Привет всем, редко заглядывать стала, а писать еще реже.
Наконец-то у нас начались соточки. Это уже что-то. Молодцы наши ребята :)
Хочу поздравить всех. Не только с соточками, но и с ними тоже, но и 90 дней, 95 это тоже все таки число. И три месяца уже у многих было, с этим я тоже конечно поздравляю. Еще раз, молодцы наши ребята, и мы молодцы

0

357

Всем доброе утро :flag: Что то совсем тишина.Люди-АУ!!!!!!!

0

358

ирина ру написал(а):

Всем доброе утро  Что то совсем тишина.Люди-АУ!!!!!!!

Ауууу!))Всем с добрым утром)
Зашла сегодня оплатить телефон в Связной, а на чеке написано "Предъявите в шоколаднице и получите кофе и скидку 10% на любую покупку". Благо, Шоколадница рядом есть. Вот кофеек попиваю))Мелочь, а приятно! Эх, любит русский человек халяву))))

+1

359

Доброе утро.Ну что у вас веточка такая грустная.Заходите к нам в 27 ОМСБр.Тем более кто-то из ваших сержантов к нам потом попадёт.

Отредактировано Andrew (04.10.2012 10:28)

0

360

Добрый день всем! :flag:
Andrew, спасибо за приглашение! Обязательно заглянем. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)