Ksan
Хочу поделиться радостью- Нам наконец-то сняли гипсы!
,
Хорошая новость , ! разблокировали "))) сына ,разминать руки надо ,,дела идут на поправку ,и маме полегче ,,выздоравливайте ! ,,а учителя на дом ходили ,обучали ?,,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Ksan
Хочу поделиться радостью- Нам наконец-то сняли гипсы!
,
Хорошая новость , ! разблокировали "))) сына ,разминать руки надо ,,дела идут на поправку ,и маме полегче ,,выздоравливайте ! ,,а учителя на дом ходили ,обучали ?,,
Нам наконец-то сняли гипсы
Ура Надеюсь всебудет хорошо дальше
Девочки давайте больше позитива,а то после звонка сынули такая тоска навалилась зеленая -презеленая вроде говорит,что все хорошо,но как то сразу о распределении мысли
Ура Надеюсь всебудет хорошо дальше
Девочки давайте больше позитива,а то после звонка сынули такая тоска навалилась зеленая -презеленая вроде говорит,что все хорошо,но как то сразу о распределении мысли
В нашем случае окончание учебки-это позитив! Все ребята сказали, что в войсках легче- не зависимо от места службы. Тем более, что некоторые станут сержантами- это тоже легче, чем просто рядовыми. А экзамены они точно сдадут, можете даже не сомневаться
Девчонки, мой ждет Ковровских , чтобы дела сдать , сказал еще максимум 3 недели !
Да, точно, как в наручниках. Но мы умудрялись и в школу ходить, пришлось отпуск брать и проводить- забирать
В нашем случае окончание учебки-это позитив! Все ребята сказали, что в войсках легче- не зависимо от места службы. Тем более, что некоторые станут сержантами- это тоже легче, чем просто рядовыми. А экзамены они точно сдадут, можете даже не сомневаться
Это понятно но вот как то привыкли уже к Коврову,а теперь-куда попадет сами знаете какое это нервное занятие-ждать распределения Мне еще и маму приходится успокаивать-как же -единственный и любимый внук
но вот как то привыкли уже к Коврову,а теперь-куда попадет
Привыкли мамы ? или мальчишки...
От того , что родителям проще будет навещать, пацанам легче не будет. Не ревите, дайте мальчишкам спокойно разъехаться по частям..
Привыкли мамы ? или мальчишки...
Все привыкли
Не ревите, дайте мальчишкам спокойно разъехаться по частям..
Ну так эмоции не вприсутствии ребят себе позволяем
сами знаете какое это нервное занятие-ждать распределения
Скажу вам так, Ковров не самое лучшее место службы. Кулачки сжали и ждите , Всё Будет Хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)