Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Доброе утро всем! Мне сынок говорит, что к еде привык, желудок не болит, хотя первые две недели помучился, да еще туалеты (как здесь уже писали) закрывают, потом все вошло в норму. Но говорит, что часто дают  капусту квашенную жаренную  (видно прошлогоднюю, она уже черная). Надеется, что когда станет мл.сержантом, будут в чипок пускать и он будет там кушать, говорит там даже пельмени вареники можно поесть.

0

232

mamaNatasha
насколько я поняла, в чипок свободного доступа у них нет, но они как-то посылают гонца туда - заранее скидываются, договариваются и покупают что им хочется

0

233

mamaNatasha
в чепке чебупели это чтото))))мне мой про них все уши прожжужал))

0

234

mamaNatasha написал(а):

дают  капусту квашенную жаренную

это у них "бигус" называется.....
я как-то у сына спросила, придешь домой бигус тебе приготовлю)))) он -НЕЕЕЕЕТТТ!!!! хотя домашний-то наверно вкусный будет :rofl:
судя по рецепту, блюдо должны быть вкусное.... но армия и вкус вещи не совместимые....

что касается чипка и второй роты - это вам надо у Оксаны спросить, они в Коврове во второй роте служили...
вообще в чипок новобранцем нельзя ходить, но договариваются и ходят.... но все зависит от роты и от командиров (впрочем как и все в армии)

0

235

Всем добрый день :flag: Наш всегда к де требовательный был,а сейчас привык все подряд кушать.Говорит наедается :dontknow: а похудели многие.Наш не исключение-и так толщиной не блистал,а сейчас совсем :no:

0

236

ирина ру
придут домой, будем откармливать)))чтоб были как раньше))мне так нравился его животик..а щас наверно ни живота ни ....опы нет(((

0

237

vredina92 написал(а):

щас наверно ни живота ни ....опы нет(((

:D Вернется с фигурой Апполона :D

0

238

ирина ру
нене нам такую не надо..а то ветер дунет и его унесет)))

0

239

спросила ,у сына ,в чепок ходят,?- ,молодым не положено -,а если в столовую не хочется ?,-Нет такой команды не хочется,
По военному ))) ,выход всегда есть ,может договорится с кем -то ,и купят вкусненького ))),,,

0

240

Конечно купят :D ведь не всем поход туда под запретом :D

vredina92 написал(а):

нене нам такую не надо..а то ветер дунет и его унесет)))

Не унесет.Наоборот все хорошо будет.Никогда не забуду детские впечатления-у наших друзей сына в армию забрали,парень всегда был очень стройненький,тоненький-какой то весь одухотворенный.Забрали его в армию.И вот как то мама стоит у окна и говорит-Андрей идет(он проездом домой к нам заехал)Открываю дверь и не узнаю-стоит какой то широкий ,коренастый ,очень мускулистый парень :D я аж в ступор впала,дар речи потеряла :D Совсем другим стал :D Вот теперь думаю как сынуля-изменится или нет :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)