Доброе утро всем! Мне сынок говорит, что к еде привык, желудок не болит, хотя первые две недели помучился, да еще туалеты (как здесь уже писали) закрывают, потом все вошло в норму. Но говорит, что часто дают капусту квашенную жаренную (видно прошлогоднюю, она уже черная). Надеется, что когда станет мл.сержантом, будут в чипок пускать и он будет там кушать, говорит там даже пельмени вареники можно поесть.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Сообщений 231 страница 240 из 999
Поделиться23229.09.2012 09:31
mamaNatasha
насколько я поняла, в чипок свободного доступа у них нет, но они как-то посылают гонца туда - заранее скидываются, договариваются и покупают что им хочется
Поделиться23329.09.2012 10:27
mamaNatasha
в чепке чебупели это чтото))))мне мой про них все уши прожжужал))
Поделиться23429.09.2012 12:31
дают капусту квашенную жаренную
это у них "бигус" называется.....
я как-то у сына спросила, придешь домой бигус тебе приготовлю)))) он -НЕЕЕЕЕТТТ!!!! хотя домашний-то наверно вкусный будет
судя по рецепту, блюдо должны быть вкусное.... но армия и вкус вещи не совместимые....
что касается чипка и второй роты - это вам надо у Оксаны спросить, они в Коврове во второй роте служили...
вообще в чипок новобранцем нельзя ходить, но договариваются и ходят.... но все зависит от роты и от командиров (впрочем как и все в армии)
Поделиться23529.09.2012 13:36
Всем добрый день Наш всегда к де требовательный был,а сейчас привык все подряд кушать.Говорит наедается а похудели многие.Наш не исключение-и так толщиной не блистал,а сейчас совсем
Поделиться23629.09.2012 13:46
ирина ру
придут домой, будем откармливать)))чтоб были как раньше))мне так нравился его животик..а щас наверно ни живота ни ....опы нет(((
Поделиться23729.09.2012 13:58
щас наверно ни живота ни ....опы нет(((
Вернется с фигурой Апполона
Поделиться23829.09.2012 13:58
ирина ру
нене нам такую не надо..а то ветер дунет и его унесет)))
Поделиться23929.09.2012 14:46
спросила ,у сына ,в чепок ходят,?- ,молодым не положено -,а если в столовую не хочется ?,-Нет такой команды не хочется,
По военному ))) ,выход всегда есть ,может договорится с кем -то ,и купят вкусненького ))),,,
Поделиться24029.09.2012 14:58
Конечно купят ведь не всем поход туда под запретом
нене нам такую не надо..а то ветер дунет и его унесет)))
Не унесет.Наоборот все хорошо будет.Никогда не забуду детские впечатления-у наших друзей сына в армию забрали,парень всегда был очень стройненький,тоненький-какой то весь одухотворенный.Забрали его в армию.И вот как то мама стоит у окна и говорит-Андрей идет(он проездом домой к нам заехал)Открываю дверь и не узнаю-стоит какой то широкий ,коренастый ,очень мускулистый парень я аж в ступор впала,дар речи потеряла Совсем другим стал Вот теперь думаю как сынуля-изменится или нет