Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

спасибо за поздравления, давай те уже забирайте своих)))))

0

212

Алена74 написал(а):

Дежурный по роте!!!!

Оооооооооой, как же это мииииииило ^_^

0

213

Алена74
Дежурный по роте вне конкуренции :cool:  :D

0

214

Уже скоро выходные! Всем отличных дней)

0

215

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.

Это про Вас, чьи мальчишки скоро придут. завидую ВАМ белой завистью.

+2

216

Родной мой мальчишка,сыночек!Ты так далеко от меня. Как мамино сердце скучает,И рвётся к тебе душа.Полгода мы вынесли стойко.Ты в армии,хочешь домой,Я здесь на гражданке тоскуюИ жду тебя,сын дорогой!Нас радует солнышко,милый.Тебя заливают дожди.В коротких юбчонках девчонки гуляют,Тебя окружают одни мужики.Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда"Армейский язык ты сполна изучилИ вот молодое пришло попалненье.Ты мне говорил,как на них ты смотрел.Испуганно,робко стояли мальчишки.Полгода назад,сын,такой же ты был,Побритый затылок,чужая сторонкаНет рядом родных,кто тебя ободрит.Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!А ты,мой хороший,всего лишь полгодаЛишь только полгода,сынок потерпи!И день тот великий наступит,родимый.В мечтах представляю вокзал и перрон,И вот приближается медленно поезд.Стук сердца лишь только я слышу,сынок!Как много людей,так огромна толпа.Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕПрижато к груди,как же сладка слеза!НЕ ВАЖНО,ЧТО ОСЕНЬ И СКОРО ЗИМАВ ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!

А это про НАС, кому ещё ждать и ждать возвращения наших мальчишек.

Я расскажу сама себе,что значит Ждать...Не спать ночами или спать но бредить...Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...Когда ты каждым нервом ловишь звукИ интонацию родного голосочка.И греешь телефон в руке своейПорой взыхая-"Эх была бы дочка..."Ты точно знаешь-это все пройдет,Ведь время мчиться-год это не долго...Но сколько "лучиков" на глазки упадет,И сколько "серебра" в твою головку....Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...Посмотришь в зеркало себе же улыбнешьсяИ тихо скажешь-" И мой сын придет,Мне просто надо подождать...И ты вернешься!!!...

+6

217

нам остается ,только ждать , не завидуйте ,девочки ,все меняется все идет по кругу ,мы кому-то ,нам кто-то ,и так дальше,,,  ,а завидовать !  теплым ,и здоровым отношениям ,в коллективе ,чтобы хорошие взаимовыручка у  ребят была ,товарищам чтобы откликались на   просьбы ,да и вообще атмосфера была !!!! ,,Как поется в песне, погода в доме "  -Главней всего!!!   ,,,вот как-то так :blush: 
молчит сегодня мой дембелек  , только на смс ставит галочки -мол читаю ,в курсе )))вчера посмела разбудить ,и поздравить с приказом  :love: ----и как это я ,,,посмела разбудить, дедушку ))))))
У вас уже солидные датки -одну четвертую прошли !!!!! Спокойной службы ,а вам терпения ,весна уже ваша !!! И вслед будут говорить -как мы, вам завидуем -вы домой !!!!!!!!!!!

+4

218

эх..аж слезки текут((( :(  :'(

0

219

Доброго вечера, девочки!  :flag:
Svetocka, замечательные стихи! Эх.... а нам ждать и ждать.

0

220

И мы жождёмся, Обязательно!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)