Всем здрасте.
Привет, Лизавета! Не, не навсегда. Мы по тебе скучаем. Только не надо ни с кем ругаться, ладно? А то иногда у тебя как-то резко получается мнение , что вроде и правильно, но обижает кого-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Всем здрасте.
Привет, Лизавета! Не, не навсегда. Мы по тебе скучаем. Только не надо ни с кем ругаться, ладно? А то иногда у тебя как-то резко получается мнение , что вроде и правильно, но обижает кого-то.
Спасибо))
Да я больше не буду, просто тогда настроение было такое.....бебебе...теперь как настроение плохое шасть с форума
Отредактировано Krak0zyabra (27.09.2012 20:52)
Да я больше не буду, просто тогда настроение было такое.....бебебе...теперь как настроение плохое шасть с форума
молодец))) начинаешь взрослеть!!! контролировать свои эмоции))))
молодец))) начинаешь взрослеть!!! контролировать свои эмоции))))
Это все армия) Не только мальчишек наших в мужиков превращает, но и нас учит многому(главное чтобы тоже в мужиков не превратила )
Отредактировано Krak0zyabra (27.09.2012 22:23)
главное чтобы тоже в мужиков не превратила
ну ты уж там постарайся))) не превратиться))) в армии-то гладиолусов не жалуют)))) их даже не берут
ну ты уж там постарайся))) не превратиться))) в армии-то гладиолусов не жалуют)))) их даже не берут
*пошла проверять не отросло ли чего лишнего*
Ну рассмешила
*пошла проверять не отросло ли чего лишнего*
прямо сразу настроение поднялось Всем доброго дня!!! С пятницей, дорогие!!!
[взломанный сайт]
ПРиветик всем Раньше пятница была долгожданной,а потом
особенности работы-выходные самые загруженные дни
теперь радуюсь понедельнику
УРААА!!! у нас минус 3 месяца))))1/4 пути пройдена)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)