Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 11 страница 20 из 999

11

Алена74
у нас деликатный разговор на деликатную тему, а то что ж ругаться на форуме можно,а за русский язык нельзя))))
и еще раз акцентирую-я не в укор написала неграмотности участникам форума, кто-то с телефона пишет,кто-то в дороге....
говорю же подтекст был таков, что раз все правильные, а мы -молодежь,такая вся злая и невоспитанная... вобщем, ошибки, пусть хоть и русского языка, да любые другие, надо уметь признавать!!! и видеть их не только в других, но и в первую очередь в себе....

ДА! меня никогда не перестанет волновать обвинение во ВСЕХ форумных раздорах нас-молодых!!!И каждый раз,когда будут обвинять НЕОБОСНОВАННО (в этот раз было именно так, когда ругались мамы,а не девушки) я буду бить в набат!!!!Просто хочется отойти от стереотипа-молодые-глупые,зеленые,невоспитанные...

Отредактировано Mara35 (24.09.2012 16:41)

+1

12

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Осеннее обострение!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

13

Mara35 написал(а):

Просто хочется отойти от стереотипа-молодые-глупые,зеленые,невоспитанные...

так я как раз призывают сейчас именно тебя и именно как молодую, воспитанную, не зеленую....

а вообще))))) опять обращаюсь ко всем!!!! расставьте запятые

казнить нельзя помиловать

0

14

Алёна, ну и терпения у тебя мать!!!!!!! Завидую белой завистью.

0

15

Елена Исаченкова написал(а):

Алёна, ну и терпения у тебя мать!!!!!!! Завидую белой завистью.

Лена, не завидуй...это мне не свойственно))))) я ж жду запятые, а потом скажу что из этого выйдет :D
а так, я все еще надеюсь что все таки мы сможем жить мирно.....

0

16

Как Леопольд?)

0

17

Маpина написал(а):

Как Леопольд?)

ну, все таки не совсем))))
Леопольд призывал жить дружно)))) видимо на это надежда отпала, осталась на надежда на мирно :D

0

18

и это уже последний раз!!!!
предупреждаю. я не буду никого банить!!! я закрою ветку!!! раз не можем спокойно общаться значит и место для общения не нужно!!!
это будет не справедливо по отношению к тем участникам форума, которые действительно заходят сюда с добрыми намерениями, но.....запятые уже расставлены!!!!

0

19

Девочки, ну сколько можно вспоминать....я когда прочитала субботнюю переписку, просто сделала выводы для себя и некоторые высказывания просто заминусовала и этим показала свое недовольство и не стала влазить в разборки, тем самым сберегла себе нервы....
зачем сегодня вы продолжаете обсуждать то что уже забыто и те кто был виноват были забанены?
Предлагаю всем забыть про ту историю!
Хватит! Девочки, жизнь же прекрасна!!!!  :flag:  :flirt:  :love:

+3

20

Девочки, дорогие, добрый вечер!

Прочитайте, прошу никого не обижаться и не принимать на свой счет.

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».

Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.

Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянул в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…

... Возможно, в нашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать нам все новые и новые. И всякий раз, когда на нас упадет очередной ком, помните, что мы можем стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше.  Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в нас, но ступая по этим камням, мы можете перейти бурный поток.

Запомните пять простых правил:

1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены
2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)