Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Елена Исаченкова
Ленаааааа, что ж ты творишь с сердечком моим.....Это ужасно...И это сейчас, увы, встречается.... Стихотворение очень жизненное, печальное...И еще раз мы убеждаемся,что Настоящая мать-мама-мамулечка никогда не разлюбит свое дитя, ни за что не предаст!!!
Увы,знаю случаи,когда и мать выгоняет собственного ребенка из дома.... Все это настолько жизненно, настолько реально, настолько мир наш стал практичен-педантичен и материален, что чувства, узы, совесть, любовь давно уже не в почете....Увы.... Но я все же стараюсь жить по "консервативным" , нашим, человеческим принципам, таким,как меня воспитывала моя мама!!!

+2

152

Mara35 написал(а):

но почта России верна своей репутации((((

Почта России - третья беда России :)

0

153

Елена Исаченкова написал(а):

нашла грустный стих. Сижу реву

Леночка-слов нет :'( невозможно спокойно читать :'(

0

154

ольгея написал(а):

А коту ,,,может скорую ???!))))    многовато будет ,,ему одному ))---

У него норма 10 штучек по 2 см. Потом отрубается и спит.

0

155

а я не могу читать ваши стихи,сердце разрывается Вот и не читаю пролистываю.Мне больше нравится когда вы армейский юморок и притчи всякие пишите.на душе как-то веселее от них.

0

156

В болталке поместила интересную информацию об нашей армии с её законами и традициями.Милости прошу...

0

157

Наши в Гороховце отрываются!!! все у ребят хорошо! Впечатлений масса))))
Цитирую почти: Танки, грохот-это что-то!!!! Спрашиваю-Настоящие что ли???- Ясен пень))))

0

158

Mara35 написал(а):

Цитирую почти: Танки, грохот-это что-то!!!! Спрашиваю-Настоящие что ли???- Ясен пень))))

:rofl: а точно танки?  :rofl:
я сначала тоже БМП танком называла, меня сын поправлял))))
а на днях звонит, говорит на танкодроме учения, я у него спрашиваю "че и на танках?" он "ну да" я ему "так ты ж говорил что у вас танков нету)))" а он мне "ну ты же БМП танком называешь"
вот такая чехарда у нас получилась :rofl:

0

159

http://s1.uploads.ru/t/UXifv.jpg

мы служим 85 дней!

Отредактировано Сали (27.09.2012 07:31)

0

160

Сали написал(а):

мы служим 85 дней!

Поздравляю! Чем не датка!!!!! Хорошо сдать экзамены и распределиться удачно! Хороших новостей от солдата и почаще))))
Елена И. стихи до слез. Спасибо, теребишь наши души, плачем, переживаем, значит живем- не черствеем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)