Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Mara35 написал(а):

Почему-то у меня такая логика)))Так и считала-ну раз это неверно, то без проблем все могу исправить))

У меня тоже такая логика.Мне не надо исправлять... :no: У нас и в военнике стоит чётко 25 июня и звание рядовой тоже 25-го... :yep:

0

132

Вера К. написал(а):

Светлана1986 написал(а):
потому что по 73864 у меня письмо не дошло!А у нас дошло!!!Всем привет!!!
Подпись автора

Здорово! А у меня такое красивое письмо было и затерялось... Надо было под копирку писать))))

0

133

Светлана1986 написал(а):

Надо было под копирку писать))))

8-) надо!!!Письмо то дошло,когда вот фото хоть 1 конверт дойдёт?????Уже хоть истерику на почте закатывай!!!Уж 3 раза сфотографировали и ни одного конверта!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

134

Вера К. написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Надо было под копирку писать)))) надо!!!Письмо то дошло,когда вот фото хоть 1 конверт дойдёт?????Уже хоть истерику на почте закатывай!!!Уж 3 раза сфотографировали и ни одного конверта!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

Он сам отправляет или начальство?

0

135

Светлана1986 написал(а):

Он сам отправляет или начальство?

Я так понимаю фотограф отправляет!!!!Вопрос-КОГДА???? :angry: А конверты они сами подписывают!

0

136

Вера К. написал(а):

Я так понимаю фотограф отправляет!!!!Вопрос-КОГДА????  А конверты они сами подписывают!

Да уж, хорошо бы, если б сам солдат отправлял, вернее будет)))

0

137

Всем доброго вечера!!! :flag:  звонил брат вчера говорит их фотографировали на выпуск с учебки....так что ждите скоро новые фотографии :love:

0

138

3 рота уехала сегодня в Гороховец ... говорят что экзамены будут прям там.... никто не знает может такое быть? :glasses:

0

139

Татьяна48 написал(а):

3 рота уехала сегодня в Гороховец ... говорят что экзамены будут прям там.... никто не знает может такое быть? :glasses:

сегодня ,4р,,уже дома, в казарме ,,,,экзамены 5,октября 
,,,,,,, чтобы в поле ??? -  не слышала ,,,,,спрошу ,,,
  практику , да там ,,

Отредактировано ольгея (26.09.2012 19:44)

0

140

Татьяна48 написал(а):

3 рота уехала сегодня в Гороховец ... говорят что экзамены будут прям там.... никто не знает может такое быть?

экзамены везде будут, т.к. они должны сдать и устно и письменно))) тактику и практику))))
стрелять, метать гранаты они тоже будут на оценку... так что не беспокойтесь, там все под контролем)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)