Почему-то у меня такая логика)))Так и считала-ну раз это неверно, то без проблем все могу исправить))
У меня тоже такая логика.Мне не надо исправлять... У нас и в военнике стоит чётко 25 июня и звание рядовой тоже 25-го...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Почему-то у меня такая логика)))Так и считала-ну раз это неверно, то без проблем все могу исправить))
У меня тоже такая логика.Мне не надо исправлять... У нас и в военнике стоит чётко 25 июня и звание рядовой тоже 25-го...
Светлана1986 написал(а):
потому что по 73864 у меня письмо не дошло!А у нас дошло!!!Всем привет!!!
Подпись автора
Здорово! А у меня такое красивое письмо было и затерялось... Надо было под копирку писать))))
Надо было под копирку писать))))
надо!!!Письмо то дошло,когда вот фото хоть 1 конверт дойдёт?????Уже хоть истерику на почте закатывай!!!Уж 3 раза сфотографировали и ни одного конверта!!!!!!!!!!!!!!
Светлана1986 написал(а):
Надо было под копирку писать)))) надо!!!Письмо то дошло,когда вот фото хоть 1 конверт дойдёт?????Уже хоть истерику на почте закатывай!!!Уж 3 раза сфотографировали и ни одного конверта!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Он сам отправляет или начальство?
Он сам отправляет или начальство?
Я так понимаю фотограф отправляет!!!!Вопрос-КОГДА???? А конверты они сами подписывают!
Я так понимаю фотограф отправляет!!!!Вопрос-КОГДА???? А конверты они сами подписывают!
Да уж, хорошо бы, если б сам солдат отправлял, вернее будет)))
Всем доброго вечера!!! звонил брат вчера говорит их фотографировали на выпуск с учебки....так что ждите скоро новые фотографии
3 рота уехала сегодня в Гороховец ... говорят что экзамены будут прям там.... никто не знает может такое быть?
3 рота уехала сегодня в Гороховец ... говорят что экзамены будут прям там.... никто не знает может такое быть?
сегодня ,4р,,уже дома, в казарме ,,,,экзамены 5,октября
,,,,,,, чтобы в поле ??? - не слышала ,,,,,спрошу ,,,
практику , да там ,,
Отредактировано ольгея (26.09.2012 19:44)
экзамены везде будут, т.к. они должны сдать и устно и письменно))) тактику и практику))))
стрелять, метать гранаты они тоже будут на оценку... так что не беспокойтесь, там все под контролем)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)