Алена74
а что значит за 18-й месяц??
фууу, напугала, я думала опять
видимо при переносе таблички с ветки на ветку что-то случилось и дата поменялась с месяцем, поэтому стало 10 число 18-го месяца)))) а не наоборот.... сейчас все нормально))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)
Алена74
а что значит за 18-й месяц??
фууу, напугала, я думала опять
видимо при переносе таблички с ветки на ветку что-то случилось и дата поменялась с месяцем, поэтому стало 10 число 18-го месяца)))) а не наоборот.... сейчас все нормально))))
Алена74
только я считала в трех местах у меня 100 дней службы получается 6 октября а в табличке 5...как так может быть???да и с девченками сверяла и со своим солдатикам и у всех 6 число
Алена74
только я считала в трех местах у меня 100 дней службы получается 6 октября а в табличке 5...как так может быть???да и с девченками сверяла и со своим солдатикам и у всех 6 число
все вопросы по табличке к Марьяне.... я только технический исполнитель)))) т.е. только ставлю в форум))))
Алена74
щас я с ней разберусь))))))
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста еще раз для таких как я, как в письме указывать номер роты. 9 будет буквой И? а номер взвода надо писать?
Подпись автора
Только обязательно в/ч ставь 30616-4, потому что по 73864 у меня письмо не дошло!
так я готова принять все ваши корректировки)))жду!!! Танюше меняем на 6 число. Кому-то еще??? просто я день призыва считала как первый день службы)))
так я готова принять все ваши корректировки)))жду!!! Танюше меняем на 6 число. Кому-то еще??? просто я день призыва считала как первый день службы)))
Подпись автораЯ буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!
а день призыва считается как 365....и так далее)))
Mara35
а у тебя получается 13, посчитай даже так на калькуляторе))
не знаааю...... 5 числа ушел-5 числа пришел!
5 числа-запись в военнике-5 числа-начало службы, соответственно 1-й день службы 5 числа...Почему-то у меня такая логика)))Так и считала-ну раз это неверно, то без проблем все могу исправить))
Всем Привееет!! Хорошего дня!!!! у кого датки - всех поздравляю!!! Желаю чтоб время бежало-бежало с огромной скоростью!!!! [взломанный сайт]
просто я день призыва считала как первый день службы)))
у моего в военнике соответствует дата начала службы с днем призыва так что наверно все правильно у меня))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)