Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Я добровольно пошла спать!....

http://s1.uploads.ru/t/7rDkw.gif

0

92

Н-да-БОИ НЕ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ.Новенькие почитают и
вряд ли их сюда потянет.
Мы дома 2месяца и 19 дней

Отредактировано диМама (25.09.2012 23:02)

0

93

ирина ру написал(а):

это сколько же в неизвестности жить  хочется все сейчас знать

ну я думала что все знаю....но оказалось есть и еще кое-что))))) берегут же нервы наши))))) когда обвыкнемся начинают выдавать))))

0

94

УУУУУУУУУУУхххх!Наконец-то дочитала.вторые сутки сижу не могу дойти до последней страницы.Мой наконец-то получил посылку,говорит,что никак съесть ее не могут.,много всего! А тут фотку прислал с перебинтованной головой,так меня чуть удар не хватил,потом выяснилось,что это на учениях,типо он раненый.Во как!Нервишки пошаливают.Какая-то черная полоса пошла,вчера собаку  похоронили,клещ, будь он неладен.Собака сына была,всего 6 лет.

0

95

Скажите пожалуйста,сейчас начинаются экзамены,а если кто не сдаст,что из армии выгонят? :D  :D

+1

96

пока дочитала,.все уже спят и пообщаться-то не с кем. :offtop:

0

97

Всем доброе утро :flag: У нас наконец то солнышко :flirt: Надеюсь и в Коврове хорошая погода :cool:

0

98

это точно..форум творит чудеса, иногда разговариваю со своим и рассказываю что будет завтра ему, а он такой в шоке откуда ты это знаешь)))знаешь больше меня))

0

99

всем доброе утро!!!
Рада возвращению веточки))))
Хорошего настроения и добрых новостей!!!!

0

100

Mara35 написал(а):

всем доброе утро!!!
Рада возвращению веточки))))
Хорошего настроения и добрых новостей!!!!
Подпись автора

Я буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!

как ты там??как делишки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-28)