Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

Сообщений 781 страница 790 из 1068

1

http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует 54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852

ВЕСНА-ЛЕТО 2020 года.
Искренне приветствуем весенний призыв-2020!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях г. Тейково и его окрестностях, здесь:
Общение РВСН Тейково в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково
(в самой верхней теме)
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

.
.
.
Адрес части :
155046, Ивановская область,город Тейково-6, городок Красные сосенки
коммутатор   Тейково-6 -8 (49343) - 4-06-06
госпиталь тел: 8- 49343-213-69
http://teykovo-online.ru/images/users/photos/medium/cba20c82a7726304bd14307d50af167d.jpg
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
ПРИСЯГА В ТЕЙКОВО
ПОГОДА В ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png

+5

781

Памятку молодому бойцу!!!!

Девочки! Строго настрого накажите своим новобранцам, что бы самое ценное всегда носил с собой!

Про лекарства:

Я уже писала, что их отбирают.
Во первых - всё таки это не конфеты, а некоторые ребята могут и наесться лекарств , что бы отравить себя(к сожалению, нервы у некоторых не выдерживают) И это одна из первых причин, почему отбирают таблетки. Вторая - могут "поделиться " с другом... что такое аллергия, а тем более отёк Квинке, думаю, рассказывать не надо, - это вторая причина. 3,4,5....причины, это уже то, что боец не соблюдает режим приёма, нет воможности хранения в холодильнике, ит.д,и т.п...
И всё же! я писала раньше, что всё таки у бойца должен быть с собой минимум лекарств, по моему опыту это: Мукалтин (от кашля, рассасывается по 2 таблетки), лейкопластырь, антибиотик ( у меня сумамед. Принимается по 1 таблетке3 дня), спрей назальный (лучше в пластиковой упаковке, и по объёму побольше!), болеутоляющее + жаропонижающее(ну, это на ваше усмотрение).Я ещё крем или мазь рекомендую. что ни будь рано заживляющее... спасатель, например... А ещё, противогрибковое...(акридерм)
И помните, что всё это должно помещаться в кармане, где уже лежит военник!

Про телефон

Симку храним отдельно от телефона!
Так же в кармане будут: зарядное устройство для телефона, желательно ещё и дополнительный аккумулятор- зарядка для телефона (у нас плоский и на 10кг). ведь, если вашему бойцу удастся протащить телефон , его надо будет как то подзаряжать.... а это проблема. так, что, аккумулятор - это суперская вещь!
Да! шнур для зарядки телефона советую антивандальный. Лучше сразу разоритесь, чем будете покупать 100 шнуров.... мальчишки заряжают телефон в самых разных местах!! И не всегда телефон комфортно лежит на прикроватной тумбочке!!!! Вернее НИКОГДА!!!!

Про шнурки:

Мы покупали кевларовый альпинистский шнур, метра 3-5.( во первых, это удобно: боец сам отрежет себе на шнурки столько, сколько нужно, во-вторых - это очень прочный шнур, т.е. хватит на долго, в - третьих - будет всегда запас, ну -= а в -четвёртых (Аллилуйя!!!) не занимает много места, можно хранить в кармане, можно как бы "вшить под ремень, на брюки - тоже своеобразное место хранения для мелочей....ну, а так же нет - нет да пригодится, чего нить связать, привязать, и т.д.
Ну, про то, что мыльно - рыльные уходят моментально, писали уже все... Просто напомню, что станки в упаковке НОВЫМИ хранить НЕЛЬЗЯ!!! Обязательно поскребите всеми станками щетину!!! тогда, есть надежда на то, что у бойца не отберут его станки. То же самое с носками. не высылайте новые с этикеткой! постирайте обязательно, придайте им "ношенный "вид. Хотя.... носки - это расходный материал.... уходят быстро...

+2

782

Добрый день, наш Админ Елена! Приятно, что заглянула к нам!
https://otvet.imgsmail.ru/download/4a63efa3b6538860dae231b405aa31fb_i-1366.jpg

+2

783

http://savepic.ru/11081022.png  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png

+2

784

Вижу аватарок нет.....  у некоторых.  :playful:  Исправляемся и вставляем. 

http://savepic.ru/11797367.png

Азбука новичка по осваиванию форума

0

785

2888135,2074 написал(а):

Памятку молодому бойцу!!!!

Новые вариации - это мощно! Про антивандальный шнур не слышала. Мне и домой такое надо!!! И про кевларовый шнур - не додумались, только шнурки кевларовые покупали... Пойду и захомячу в нору!

+1

786

http://sg.uploads.ru/Bal04.png  Дорогой, гость! Вам там удобно по ту сторону монитора? Удобно и комфортно? Да не говорите вы.... я знаю, что вы хотите мне сказать....

В наше время, да и не только в наше..... всё состоит из коллективов. Ну не можем мы без общения!  В детском саду - коллектив, в школе - коллектив, на работе - коллектив, в армии -коллектив.... У нас на форуме - тоже коллектив! Все люди разные... у каждого свои тараканчики и козявочки в голове. Один им мелки раздаст и они заняты делом, а другой предоставляем им полную свободу действий. Вот это самое и опасное в виртуальном общении. Стопор не срабатывает и всё, что мы можем промолчать, сдержать себя в обычной жизни выливается на собеседника по ту сторону монитора. Мы же человека не знаем, краснеть нам не придётся..... Выливание помоив на другую голову не прибавляет вам уважения... вас просто будут сторониться и игнорировать. И в конечном результате человек окажется в блокировке от общения на форуме. Просто гость, который может читать информацию, но задать вопрос... увы не сможет.
Ваши дети в армии. Представляете какой разный коллектив? Да к тому же в замкнутом пространстве. Они учатся жить безконфликтно: промолчать, проигнорировать....  иначе драка и дисбат.

Очень редко встречаюсь с просьбой: удалите мой профиль. Обычно такое бывает с очень эмоциональными людьми. Ну не удался день: не стой ноги встал, не на ту метлу сел, не туда полетел..... А ваша роднулька в армии обостряет всё ваше восприятие....  Ну не так вам написали - проигнорь! Есть такой метод.... Смотрите вы телевизор и программа вам не нравится. Что вы делаете? Правильно - переключите на другую. Ну в крайнем случае его выключите. Так и в общении.... Неприятен вам человек - не общайтесь, игнорьте.

Дорогой, гость! Я уберу у вас статус  http://savepic.ru/10088029.gif . Давайте попробуем всё начать сначала.... Ну, а если вам действительно так важно удалить ваш профиль - я его удалю. Договорились?

Давайте жить дружно?

+2

787

2888135,2074 написал(а):

Про телефон
Симку храним отдельно от телефона!
Так же в кармане будут: зарядное устройство для телефона, желательно ещё и дополнительный аккумулятор- зарядка для телефона (у нас плоский и на 10кг). ведь, если вашему бойцу удастся протащить телефон , его надо будет как то подзаряжать.... а это проблема. так, что, аккумулятор - это суперская вещь!
Да! шнур для зарядки телефона советую антивандальный. Лучше сразу разоритесь, чем будете покупать 100 шнуров.... мальчишки заряжают телефон в самых разных местах!! И не всегда телефон комфортно лежит на прикроватной тумбочке!!!! Вернее НИКОГДА!!!!

Первый полк- информация для вас к сожалению не актуальная. Телефоны запрещены. ВСЕ!! Звонок только по дежурному в порядке очереди. Даже и не думайте передавать телефон. Это залет. Остальная информация про телефоны "по секрету" ))))
Лекарства в нашем полку тоже строго запрещены. Максимум-витамины. Станки,носки вроде не воруют. Сперли только гвардейский значок.

+2

788

И ни в коем случае телефон с камерой. Прямая дорога к особистам.

+2

789

fan0505 Валерий...... как говорят в армии: "Всё можно, но без палева....." Ребята сейчас научатся на раз два реагировать на разные ситуации. А посмотрите как они отличаются умом и сообразительностью.....

0

790

2888199,2074 написал(а):

fan0505 Валерий...... как говорят в армии: "Всё можно, но без палева....." Ребята сейчас научатся на раз два реагировать на разные ситуации. А посмотрите как они отличаются умом и сообразительностью.....

первые пол-года категорически не советую "борзеть". Весной,когда освоятся... А пока не стоит искать себе приключений в личное дело.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1