Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

Сообщений 481 страница 490 из 1068

1

http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует 54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852

ВЕСНА-ЛЕТО 2020 года.
Искренне приветствуем весенний призыв-2020!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях г. Тейково и его окрестностях, здесь:
Общение РВСН Тейково в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково
(в самой верхней теме)
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

.
.
.
Адрес части :
155046, Ивановская область,город Тейково-6, городок Красные сосенки
коммутатор   Тейково-6 -8 (49343) - 4-06-06
госпиталь тел: 8- 49343-213-69
http://teykovo-online.ru/images/users/photos/medium/cba20c82a7726304bd14307d50af167d.jpg
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
ПРИСЯГА В ТЕЙКОВО
ПОГОДА В ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png

+5

481

2873039,24978 написал(а):

Добрый вечер!Так вот и я о этом....не гнушаются не чем...вроде как и мелоч, но это все деньги родителей.Мы когда с присяги уезжали,муж сказал:-"Ну все- взяли на год Тейковский кредит".Самое страшное,что призывают больных шизофренией,наркоманов,но это вопросы к военкоматам.Одни яйца по тумбочкам прячут,другие в штаны по большому валят и т д ,хотя и психолог штатный есть.

Ирина, что то Вы стали ужасы всякие писать...
К чему бы это?

0

482

2873293,19952 написал(а):

Конечно был и будет) И мы с вами тоже контингент, и детки наши) Мы разные, ребятки наши разные, но ведь только от нас здесь, а от них там зависит, как пройдёт этот год. Да, именно от вас и их. Восприятие происходящего вокруг я имею в виду. И реакцию на это происходящее. Ведь вы же уверены, что, если кто-то "позаимствует" у вашего ребёнка ту же пасту, то он не пойдёт восполнять запас за счёт товарища. И из более серьёзных ситуаций найдёт достойный выход.
Даже вы очень разные) Но вам выпал отличный шанс быть в курсе реально происходящих событий, делиться информацией друг с другом, да, даже не всегда приятной. А уж как приятно всем вместе радоваться хорошим новостям! Постарайтесь, пока привыкаете друг к другу, не потеряться) Удачи вашим ребятам! Не забывайте им говорить, что они у вас самые лучшие, что вы ими очень гордитесь!

И не думайте, что те, кто отслужил, мелькают тут у вас перед глазами, что бы вызывать раздражение. Если бы меня год назад дембеля в себя не привели, то точно бы сошла с ума) Радуйтесь, что есть люди, которые могут вам передать реальный опыт реальной службы. А уж как воспринимать эту информацию, я уже выше писАла. Про бублики, кстати, мысль)))

Все правильно,Ирина!Я случайно зашла,искала информацию по вч,соседка попросила-внука в армию забрали.И сюда зашла,вдруг кому пригодится информация.И никаких страшилок не намерена рассказывать,просто ,что сами прошли.Если нет дедовщины-так ее и нет,а если воруют -так воруют все подряд.А чаек мы и с тортиком попьем.

+2

483

друзья,не нагоняйте жути. мы тоже не на курорте служили. знала бы моя мама все что со мной было...

+2

484

2873200,24914 написал(а):

Давайте о позитиве! Кто отслужил. Радуйтесь и пейте чай с бубликами. Не надо о контингенте разговоры заводить.  Контингент всегда был и будет.

Так и мы такой же контингент....и ничего страшного не пишем.То,что все дембель дождутся -точно и факт!Ребята вернутся возмужавшие и повзрослевшие!!!Большие молодцы,что отслужат в армии.Только "предупрежден-значит вооружен ".А на нет и суда нет....

0

485

2873364,24978 написал(а):

Все правильно,Ирина!Я случайно зашла,искала информацию по вч,соседка попросила-внука в армию забрали.И сюда зашла,вдруг кому пригодится информация.И никаких страшилок не намерена рассказывать,просто ,что сами прошли.Если нет дедовщины-так ее и нет,а если воруют -так воруют все подряд.А чаек мы и с тортиком попьем.

Молодец! Класическая схема розводки! " Я случайно зашла! Старушка попросила!"  Сперва наводим ужаса, далее рассказ как все потом хорошо, если правильно себя поставить, а потом можем и помощь предложить. Естественно за небольшое вознаграждение.
   Господа форумчане приедем на присягу, и Все про все узнаем. Там на месте пообщаемся и решим что и как делать.

0

486

2873375,23568 написал(а):

друзья,не нагоняйте жути. мы тоже не на курорте служили. знала бы моя мама все что со мной было...

Все правильно! Надо свой форум отцов делать! Мамаши только жуть друг другу разносят.

+1

487

2873408,25006 написал(а):

Все правильно! Надо свой форум отцов делать! Мамаши только жуть друг другу разносят.

Так не честно!
Слабых бросать не справедливо))))

+1

488

2873408,25006 написал(а):

е правильно! Надо свой форум отцов делать! Мамаши только жуть друг другу разносят.

Мы просто эмоциональные)))

+1

489

2873327,25006 написал(а):

Админы и модераторы проснитесь!

http://savepic.ru/10921228.png
Кратко:
Osaka
Ирина, любой информации своё место и время. Не дай Бог возникла ситуация, а Вы знаете, как из неё выйти, делитесь. Все здесь отлично понимают, что дети попали не в детский сад.
Форумчане, любой опыт-это опыт. Неосторожные слова-повод для истерики, особенно в первые месяцы службы, пока организм не переключился из режима: я за тебя боюсь, в режим: я по тебе скучаю. Не примеряйте на себя неприятные ситуации, у каждого, даже в армии, свой путь. После присяги и распределения станет легче. Учитесь слушать и правильно слышать только своего сына.
Закроем тему "ужасов и кошмаров" и будем готовиться к присяге.
Факт, к которому стоит прислушаться на данном этапе: все личные вещи сын носит с собой. Сим-карту из телефона вынимает и хранит отдельно (это если аппарат сдаётся в сейф) Сын зубрит наизусть номер мамы-папы. (Подвернулась возможность позвонить, сим-карту вынуть забыл, всё равно вас наберёт)
Если присяга в один день, родители, решите, как друг друга найдёте.
http://savepic.ru/10488394.gif

+8

490

2873327,25006 написал(а):

Это хорошо что собирают! Предлагаю всем скинуться на патроны и зимнюю резину для " Тополей". Может вы подскажите куда деньги перевести? Админы и модераторы проснитесь!!!

Не судите по себе!!!!Не надо стучать ногами и звать админов,если не владеете информацией -не значит,что ее нет.Интернет Вам в помощь.

-1

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1