Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

Сообщений 471 страница 480 из 1068

1

http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует 54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852

ВЕСНА-ЛЕТО 2020 года.
Искренне приветствуем весенний призыв-2020!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях г. Тейково и его окрестностях, здесь:
Общение РВСН Тейково в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково
(в самой верхней теме)
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

.
.
.
Адрес части :
155046, Ивановская область,город Тейково-6, городок Красные сосенки
коммутатор   Тейково-6 -8 (49343) - 4-06-06
госпиталь тел: 8- 49343-213-69
http://teykovo-online.ru/images/users/photos/medium/cba20c82a7726304bd14307d50af167d.jpg
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
ПРИСЯГА В ТЕЙКОВО
ПОГОДА В ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png

+5

471

2873055,23568 написал(а):

что за ужасы вы рассказываете. у нас все нормально.

Это не ужасы-правда жизни....увы.Мы когда своего бойца забирали разговаривали с командиром,все они это знают и какой контингент в армию призывается.

-1

472

2873063,24978 написал(а):

етлана,не переживайте!Госпиталь очень хороший,обязательно вылечат.Мы тоже три раза лежали.Все успеет сынок и все будет хорошо!!!!

Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь)
Так сильно что-то разболелся..

0

473

Давайте о позитиве! Кто отслужил. Радуйтесь и пейте чай с бубликами. Не надо о контингенте разговоры заводить.  Контингент всегда был и будет.

+2

474

2873052,24978 написал(а):

Деньги собирают ежемесячно(на краску,хозяйственные нужды

И, кстати, я на других форумах читала про Ивановскую область (за прошлые года) там тоже писали, что просят на хоз.нужды или купить что-нибудь, по возможности..

0

475

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/481969370.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png Вот стоило к вам один раз случайно зайти, уже хочется поздороваться)

2871782,24978 написал(а):

Поздравляю Вас с Дембелем!Как осваиваетесь на гражданке?

Спасибо, Ирина, Вас тоже поздравляю! Пока ещё армия не отпустила...в душ с телефоном, в воскресенье жду такая звонка от сына, телефон в руке и...сын из комнаты выходит))) Говорю: ну и что же ты мне не звонишь-то?) Посмеялись...) Ничего, пройдёт) Дома уже устал сидеть, работу ищет. Ваш как?

+2

476

2873200,24914 написал(а):

Не надо о контингенте разговоры заводить.  Контингент всегда был и будет.

Конечно был и будет) И мы с вами тоже контингент, и детки наши) Мы разные, ребятки наши разные, но ведь только от нас здесь, а от них там зависит, как пройдёт этот год. Да, именно от вас и их. Восприятие происходящего вокруг я имею в виду. И реакцию на это происходящее. Ведь вы же уверены, что, если кто-то "позаимствует" у вашего ребёнка ту же пасту, то он не пойдёт восполнять запас за счёт товарища. И из более серьёзных ситуаций найдёт достойный выход.
Даже вы очень разные) Но вам выпал отличный шанс быть в курсе реально происходящих событий, делиться информацией друг с другом, да, даже не всегда приятной. А уж как приятно всем вместе радоваться хорошим новостям! Постарайтесь, пока привыкаете друг к другу, не потеряться) Удачи вашим ребятам! Не забывайте им говорить, что они у вас самые лучшие, что вы ими очень гордитесь!

2873200,24914 написал(а):

Кто отслужил. Радуйтесь и пейте чай с бубликами

И не думайте, что те, кто отслужил, мелькают тут у вас перед глазами, что бы вызывать раздражение. Если бы меня год назад дембеля в себя не привели, то точно бы сошла с ума) Радуйтесь, что есть люди, которые могут вам передать реальный опыт реальной службы. А уж как воспринимать эту информацию, я уже выше писАла. Про бублики, кстати, мысль)))

Будьте добрее друг к другу

Притча о плохом и хорошем городе
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
-Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.
Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте. Если вам что-то не нравится в окружающем мире, то больше всего нас расстраивает не само явление, а наше мнение о нем.

+8

477

2873119,24888 написал(а):

Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь)
Так сильно что-то разболелся..

Мы уже домой пришли,а вот застаревший бронхит лечим.А так и ветрянкой переболели и конъюнктивитом бактерицидный сразу после ветрянки,иммунитет был ослаблен.Мы своему отвозили  Ингаверин и гематоген,в кармане носил и пил по капсуле.В казарме у них в блюдце стоит с чесноком и луком,кто хотел подходил и брал кушать.Обязательно вылечат.

0

478

2873052,24978 написал(а):

Деньги собирают ежемесячно(на краску,хозяйственные нужды и даже на плазму собирали)очень рада ,что у вас не так.

Это хорошо что собирают! Предлагаю всем скинуться на патроны и зимнюю резину для " Тополей". Может вы подскажите куда деньги перевести? Админы и модераторы проснитесь!!!

+1

479

2873039,24978 написал(а):

Добрый вечер!Так вот и я о этом....не гнушаются не чем...вроде как и мелоч, но это все деньги родителей.Мы когда с присяги уезжали,муж сказал:-"Ну все- взяли на год Тейковский кредит".Самое страшное,что призывают больных шизофренией,наркоманов,но это вопросы к военкоматам.Одни яйца по тумбочкам прячут,другие в штаны по большому валят и т д ,хотя и психолог штатный есть.

Лично вам пришлось столкнутся в армии с шизофренией и наркоманией?  Может вы врач?

+1

480

2873236,19952 написал(а):

Вот стоило к вам один раз случайно зайти, уже хочется поздороваться)

Спасибо, Ирина, Вас тоже поздравляю! Пока ещё армия не отпустила...в душ с телефоном, в воскресенье жду такая звонка от сына, телефон в руке и...сын из комнаты выходит))) Говорю: ну и что же ты мне не звонишь-то?) Посмеялись...) Ничего, пройдёт) Дома уже устал сидеть, работу ищет. Ваш как?

Добрый вечер!Тоже все в комнату захожу и не на радуюсь,как-то спокойно на душе.Хотя понятно,что и на гражданке переживаний хватает.Вот лечимся,бронхит.Когда был последний раз в полях на "одиночке"земля холодная была,да дожди.Перемерз и на зимнюю форму не перевели еще,уехали в августе.Тянется с тех времен,зато вспоминает с настольгией ....как воду дождевую собирали и кипятили.Каждый день ребят вспоминает:-"А пацаны сейчас то-то делают".Провожали так душевно,даже некоторые прослезились.Все время контракт предлагали .Тоже на работу собирается.Мы же до армии работали и особой нужды не было идти в армию.Отец сказал:-"Пойдешь может на контракт офицером",наш не в какую :-"рядовым пойду,хочу изнутри все посмотреть,чтобы дальше для себя решить".Ирина,а есть уже "наметки"куда хочет идти работать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1