Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1

Сообщений 331 страница 340 из 1068

1

http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует 54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852

ВЕСНА-ЛЕТО 2020 года.
Искренне приветствуем весенний призыв-2020!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях г. Тейково и его окрестностях, здесь:
Общение РВСН Тейково в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково
(в самой верхней теме)
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

.
.
.
Адрес части :
155046, Ивановская область,город Тейково-6, городок Красные сосенки
коммутатор   Тейково-6 -8 (49343) - 4-06-06
госпиталь тел: 8- 49343-213-69
http://teykovo-online.ru/images/users/photos/medium/cba20c82a7726304bd14307d50af167d.jpg
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
ПРИСЯГА В ТЕЙКОВО
ПОГОДА В ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png

+5

331

2864626,24751 написал(а):

Наши защитнички маршируют торжественно наверное!

А ка-а-ак же! Возможно и концерт будет или фильм покажут)))
А давайте и мы отметим сразу все праздники - какой кому ближе. И мальчикам пожелаем лёгких берцев и неба спокойного!!!
http://babyben.ru/images/babyben/2016/07/ftk8vyo3ymu.jpg

+2

332

2862134,11027 написал(а):

Nk                          - ?

20/ 10 -  черемушки

+1

333

2865370,24889 написал(а):

20/ 10 -  черемушки

так мы вместе выходит призывались с Вавилова?их всего троих взяли в Тейково...

+1

334

Это просто поразительно - собралось столько призванных в один день!!! Великолепная пятёрка!!!
http://img-f.photosight.ru/368/5843830_large.jpg

+2

335

у меня со старшим так было..общались с мамочкой парня, что вместе с моим призывался...тогда был спецнабор ..всего 3 призывника..в тот день..одного забраковали потом из за зрения...мы с мамой так и весь год на пульсе были...на этом форуме...а с одним папой я поругалась даже...он и ныне модератор на форуме...уже 4 года прошло, а он все модерит....

+1

336

2865432,24751 написал(а):

.а с одним папой я поругалась даже...он и ныне модератор на форуме...уже 4 года прошло, а он все модерит....

Хи-хи, да мы родственные люди. И я с одним... да так, что меня банили))) - мои чуть бузить не начали Но потом разобрались и с админами всё выяснили.

+1

337

2865464,11027 написал(а):

Хи-хи, да мы родственные люди. И я с одним... да так, что меня банили))) - мои чуть бузить не начали Но потом разобрались и с админами всё выяснили.

ооо и меня банили...обиделся папа, что я написала, про свой отказ стать председателем родкома...ему видимо не предложили..а он с такими амбициями был.. [взломанный сайт]

+2

338

Завтра должны дать бойцам телефоны! Сегодня наверное телевизор смотрят вечером!

+1

339

2865491,24751 написал(а):

Завтра должны дать бойцам телефоны! Сегодня наверное телевизор смотрят вечером!

Раньше бы точно программу "Время" смотрели... А сейчас... м.б. лишнюю печеньку дали или конфетку.

+1

340

Нашла нечто полезное.
Время посещений во всех частях разное, но есть общие тенденции. Нам замполит пояснил, что в СБ, особенно накануне присяги - ПХД. Ребята очень заняты. + часто по СБ проводят спортивные мероприятия. Поэтому оптимальный день - ВС вместо обеда("... ведь Вы же своих всё равно покормите, а кому-то лишняя порция достанется...")

ПХД

ПХД – парко хозяйственный день . Еще его называют – просто ...  день или пенная вечеринка. На мой взгляд,  второе название больше отражает действительность этого дня.
ПХД это массовая уборка, к которой привлекаются все военнослужащие. Уборка проходит везде на территории части, а также в парке, на полигоне и внутри зданий. Непосредственно уборкой занимаются солдаты и сержанты. Естественно, солдатам срочникам, да еще и молодым (духам) приходится больше работать. Сержанты и деды контролируют выполнение поставленной задачи по уборке отведенной территории.
Про ПХД на улице особо рассказывать нечего — уборка территории есть уборка территории. Подмести, убрать, вынести, откопать или подкопать, убрать листву и т.д. Все эти процедуры могут усложняться с помощью команд ускоряющих бойцов -  «бегом марш», «быстрей» и т.д.
ПХД в казарме тема про которую можно говорить и говорить. Расскажу как было у нас.
Казарма старого типа, не кубриковая. Центральный проход (ЦП или взлетка) проходит через всю казарму. С обеих сторон ЦП стоят кровати это место называется расположение. С одного конца казармы находится комната для хранения оружия, учебные классы, бытовая комната, туалет. С другого – спорт уголок, учебные классы, каптерка, туалет (правда он не работал). На ЦП постелен линолеум через всю казарму. В расположении пол был деревянный не крашенный с большими щелями. В классах и других комнатах пол деревянный крашенный, в туалетах плитка.
Казарма убирается каждый день но в ПХД особенно тщательно. Протирается все что есть в казарме, протираются самые труднодоступные места. Отодвигается, а иногда выносится вся мебель. Моется все с мылом, пеной и щеткой.
Мытье полов в армии используется не только как наведение порядка, но и как мера воздействия и обучения беспрекословного выполнения приказов.
На первом этапе пол выметается насухо. Затем смачивается водой и солдаты с крюками от вешалок выковыривают грязь из щелей в полу. Следом за ними пол заново прометается и смачивается водой. Далее крошится мыло и щетками ДК натирая пол, наводится пена, иногда и по колено. Некоторые считают- чем больше пены чище пол или как было сказано выше, начинается воспитание, и поэтому пену действительно приходилось наводить по щиколотку. Вся пена бляхами сгоняется к ЦП, убирается тряпками и пол протирается насухо. После это он похож на отшлифованный. Последняя стадия уборки расположения  — натирание пола мастикой и расстановка кроватей и тумбочек.
Думаете все? Мучения закончены? Не тут то было, еще второе расположение и оставшийся пол в казарме, а если кому то не понравится, то все процедуры повторится.  Вот почему ПХД   — просто ... день.

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №1