Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 ВСТРЕЧАЕМ 2
Сообщений 821 страница 830 из 999
Поделиться125.11.2015 19:20
Поделиться82123.12.2015 11:16
Банк России сообщает о выпуске памятной банкноты номиналом 100 рублей, посвящённой Севастополю и Крыму.
Банкноту выпустили тиражом в 20 млн.
Как сообщается на сайте регулятора, на одной стороне купюры изображено «Ласточкино гнездо», расположенное в пригороде Ялты, на другой — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Ивана Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде».
Что примечательно, оба изображения ориентированы вертикально.
Ещё одна особенность — наличие QR-кода со ссылкой на историческую справку о купюре.
Поделиться82223.12.2015 13:35
Добрый день!
Леночка, когда Алексей будет дома?
Поделиться82323.12.2015 15:10
всем удачи, до ночера.
Поделиться82423.12.2015 17:27
Вот оно! Наконец-то!
Это финал, девочки-мальчики, это наш финальный дембель! Теперь мы точно отслужили! Я ждала этого дня, я ему бесконечно рада. Все мальчишки, с которыми нас свел этот непростой год - все они уже на гражданской свободе. Дай им. Господи, реализации всех тех мечт, которые мечтались в их головах в эти короткие солдатские ночи и в эти длинные солдатские дни. Пусть все, что представлялось в самых смелых мечтах, станет реальной жизнью. Они теперь сами отвечают за себя, они не обязаны слушать чужие команды. Пусть они сумеют найти в себе силы это осознать - все в их и только в их руках.
Дорогие мои мамы, папы, сестры и любимые девушки!
Сейчас вы все разбежитесь отсюда кто куда. Но пожалуйста! Иногда, пусть изредка, заходите сюда и пишите о том, как у вас живется жизнь. Неважно, даже если эта ветка покажется вам неживой. Потому что кто-нибудь тоже зайдет сюда в свой непростой момент жизни и для него это станет маленьким железнодорожным столбиком - указателем пути. Или большой путеводной звездой
А пока - 25 числа Леша приедет домой. Ждем!
Женя, какие замечательные слова сказала!!!!!!!
Девочки, поздравляю вас с окончанием зеленого года!!!!! С последним дембелем!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!
Поделиться82523.12.2015 18:26
заскочил в магазин... колбасы купить... ну знаете такая копчёная продаётся полубатончиками разрезаными повдоль...
ну я после почты несколько растроен. так что вспомнить что это полубатончик называется и забыл....
сказал мне эту полутушку колбасы....
ладно что не полутрупик сказал...
Поделиться82623.12.2015 19:25
немного юмира еще....
сегодня топаю на работу мимо елок. меня парень оттанавливает знакомый... он строитель, но пока заказов нет елками торгует... а сам таджик... я еще прикололся что для полного счастья мандаринов не хватает.... топаю с работы. у них объявление "всем купившим елку килограм мандарин в подарок"
меня увидели засмеялись кило мандарин так подарили...
маркетинг однако... елка в дои не войдёт... потом к ним схожу веточек наберу...
Поделиться82823.12.2015 20:02
ну просто для настроения.
когда диджеем работал. всегда заканчивал работу чем то подобным....
и намёк и просто хорошее пожелание.
Поделиться82923.12.2015 21:02
Леночка, когда Алексей будет дома?
25го утром. Сегодня в поезд сел.
Поделиться83023.12.2015 22:05
Елена, поздравляю вас с таким замечательным окончанием этого зеленого года! Сыну - всех благ, сбычи мечт и самого наилучшего в дальнейшей гражданской жизни!!!