Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 ВСТРЕЧАЕМ 2
Сообщений 351 страница 360 из 999
Поделиться125.11.2015 19:20
Поделиться35205.12.2015 05:39
девчонки и мальчишки....
меня администрация форума наградила... н сам выпросил если честно... это награды всем нам... за то что модеров от нас много.. и просто активных людей... за то что поддерживаем веточки все наши.. жоть и дембеля давно...или новенькие... так что эта награда всем вам и мне...
Поделиться35305.12.2015 08:43
девчонки и мальчишки....
меня администрация форума наградила... н сам выпросил если честно... это награды всем нам... за то что модеров от нас много.. и просто активных людей... за то что поддерживаем веточки все наши.. жоть и дембеля давно...или новенькие... так что эта награда всем вам и мне...
С заслуженными наградами Вас, Константин! Вы уж тут третий год успешно домовничаете
Ульяновской учебке очень повезло - у её воспитанников замечательная поддержка, столько отзывчивых и неравнодушных людей она объединила и здесь на форуме, и в Ульяновске ( начальство, наверное, поэтому и решило местных в учебку не набирать )
У КПП появились в этом году два памятника - нужен третий - памятник солдатским матерям и феям! ( Бог троицу любит )
А наша веточка никогда не засохнет, она разрастается с каждым годом всё больше и больше, благодаря тем, кто остаётся здесь, несмотря на то, что сыновья уже отслужили и тем, кто только начинает здесь свой путь, так что кузница кадров для других веточек форума работает исправно!
Поделиться35405.12.2015 09:05
добрый день, друзья
Девочки-мальчики, а когда я модератором стала и что с этим делать?
Ирина
и что делать модерировать
Поделиться35505.12.2015 09:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Новоиспеченным ДМБ - УРА! УРА! УРА!
Лена и Олечка (Новосибирск!), с долгожданной встречей!
Алла Михайловна и Елена Николаевна, ждем ...
Всем ждущим: держите свое сердечко, реально, при виде поезда эмоции зашкаливают...
Поделиться35605.12.2015 09:21
Доброе утро!
Всем ждущим: держите свое сердечко, реально, при виде поезда эмоции зашкаливают...
Алена, уже встретила своего солдатика?
Поделиться35805.12.2015 09:36
ДЕВОНЬКИ МОИ - ДЕМБЕЛЬ!
Мои мальчишки отслужили, я - отслужила! УРААА! Всё мы на СВОБОДЕ! Мои дембеля ждут вечера-ночи, чтоб сесть в поезд ДОМОЙ! А пока они у ростовской феечки - кушают, моются, общаются в инет с друзьями и ДОМОЙ!! УРА ДЕМБЕЛЬ! Я кричу ДЕМБЕЛЬ! Я сегодня самая счастливая мама!
Аллочка наша новая мама-дембель
Поделиться35905.12.2015 09:43
Как же хорошо на нашей веточке, сплошной позитив. Аллочка, поздравляю с Дембелем. Троекратное Ураааааа!!!!!!!!! У нас тоже сегодня последняя ночь в части и все!!!!!!!!!! Ждём завтрашний день!
Леночка, долгожданное, желанное завтра наступило
вы быстрее всех доберётесь домой
Поделиться36005.12.2015 09:53
Ой, я тут сегодня днем всё думала-думала (нельзя женсчине так много думать ) Может, по примеру старшей веточки забацаем что-нибудь внутри нашей ветки типа "Дарим подарки друг другу на Новый 2016 год"???
Время еще есть, но его мало! С нашей способностью скоординироваться это вообще не проблема!
Машенька, я - за!!!
кто с нами????