Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 ВСТРЕЧАЕМ 2
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться125.11.2015 19:20
Поделиться30104.12.2015 04:39
спер....
«Не принимай негатив – пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес». Будда.
Притча об этом.
Жил-был старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Поделиться30204.12.2015 04:52
Машенька
за год столько доброго сказано и сделано в нашем домике - сложно охватить в памяти!!!!
я благодарна случаю, что привёл меня сюда, познакомил и подружил с замечательными людьми
Доброе утро! Подписываюсь под каждым олиным словом.
Мы самая активная и позитивная веточка!!!!
Поделиться30304.12.2015 05:04
А у нас интересная история получилась!
Артем поехал в Екатеринбург восстанавливаться в университет и в этот же день в Екб с Сахалина прилетел один из сослуживцев по Ульяновской учебке. И они вместе поехали на поезде: друг в Сургут, Артем в Нижневартовск, столько было эмоций- не представляете!!!! Вот так все совпало!!!! Да, первые полгода были самыми трудными и мальчишки очень все сдружились !!!
Поделиться30404.12.2015 05:31
немного урала
увелька
сатка
Поделиться30504.12.2015 06:04
Доброе утро!
Поздравляю счастливых мам-пап-родных и близких, встретивших вчера, встречающих сегодня своих сыновей из Армии!
Оля (Lipo) , с возвращением сына домой! Обнимаю! Юрочке огромных успехов и счастливой жизни на гражданке!
Настроение моё подобно землетрясению в 12 баллов, сердце выскакивает от радости. Пол часа назад в Барнаул прибыл ещё один дембель - наш герой из Мурманска - чемпион по выдавливанию камней из почки в кратчайшие сроки - ВМФовец - Саша.
Вот такой тортик вручили:
немного урала
Отличные фото! Хочется погулять по Уралу! Надо будет к Вам наведаться
Поделиться30604.12.2015 06:43
Добрый день, роднульки! Мой позвонил уже с гражданки, вышли из части, ждет поезд на вокзале. Завтра будет дома! Ура! Распирает от радости!
Поделиться30804.12.2015 06:48
Доброе утро! Вот и декабрь, начал недели отсчитывать! Не заметно 2015 год подходит к концу!
Поделиться30904.12.2015 06:49
Мой позвонил уже с гражданки, вышли из части, ждет поезд на вокзале. Завтра будет дома! Ура! Распирает от радости
Леночка, УРАААА!!!!
Сегодня, сейчас, тот самый момент, когда слёзы сами собой катятся, остановить не получается. От радости. Мне как-то даже стало страшно, что же со мной будет, когда я своего солдата встречу, в обморок от счастья не упасть бы.