Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г. Волгоград, продолжение - 41

в/ч 22220 г. Волгоград, продолжение - 41

Сообщений 201 страница 210 из 586

1

http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s70d382a5fa738d9e/image/i3d3222b0df224ab8/version/1410077885/image.gif

Объявления от администрации форума и совместное решение проблем Кабинет администрации форума
Вам нужна помощь всего форума? Горячая линия форума
Вы новичок и прочтение этих разделов вам поможет разобраться в службе вашего сына Готовимся к первой поездке в армию Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)
Чтобы освоиться с написанием сообщений, вставить вашу аватарку на форум или создать линеечку, чтобы она считала с вами дни службы вашего служивого - прочтите инструкции Азбука новичка по осваиванию форума

Регистрация на форуме не обязательна. Форум открыт для всех. Просто при регистрации у вас появляются дополнительные возможности: одна из них - задать ваш вопрос у нас на веточке вашей части. Мы очень рады вашему визиту. Очень надеюсь, что собранная нами информация помогла вам. Приятного общения у нас на форуме "Мама солдата".

Отредактировано ЕленаR (25.11.2015 03:16)

+7

201

СВЕТЛАНА67|000e/ad/4d/19181-1444226627.jpg написал(а):

Что-то я посмотрела- и правда, ничего не найдешь. А как наши новенькие найдут нас? Хорошо если догадаются в тысячном сообщении 40 домика посмотреть, а если нет. Только одновзводницу приобрела и на тебе..

Девочки,я всегда захожу на форум через активные темы,там нас сразу видно,а вы как заходите?

0

202

Я вырос, мама, стал солдатом,
Вдали ты от меня.
Но вспомни время, как когда-то
Я обнимал тебя, любя.
Прости меня за все ошибки,
Обиды, что принес тебе.
Хочу, чтоб свет твоей улыбки
Всегда горел в моей душе.
----------------------
Дорогая, любимая мама,
Подойди на минутку к окну,
И пусть ветер тебя поцелует,
Потому что я не могу.
Пусть глаза твои счастьем нальются,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Здоровья и счастья желаю,
Любимая мама моя.
---------------------
Солдатская мать не спит,
Сына из армии ждет,
Седая уже в сорок лет,
Грустную песню поет.

Смотрит она на икону,
Потом на сына портрет,
Молит Господа Бога,
Другой ей помощи нет.

+2

203

Девченки, у меня света нет на работе с 2 часов ночи, поэтому я быстренько забегаю, читаю и убегаю. Боюсь ноут сядет- когда еще этот свет дадут, весь день чинят, а толку.... :dontknow:

0

204

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

а вы как заходите?

а у меня страницы закреплены. Сразу захожу

0

205

карина976 написал(а):

диана написал(а):мне тоже кажется что хочет приехать сюрпризомЯ ему смску написала, если 27 не выедешь, я буду звонить и ругаться   В ответ ха-ха. Я сам разнесу

Карина может и вправду сюрприз будет. а по поводу звонка серьезно главное не навредить, нас когда задержали на три дня я позвонила и конечно же бойцу вставили по первое число.

0

206

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

СВЕТЛАНА67 написал(а):Что-то я посмотрела- и правда, ничего не найдешь. А как наши новенькие найдут нас? Хорошо если догадаются в тысячном сообщении 40 домика посмотреть, а если нет. Только одновзводницу приобрела и на тебе..Девочки,я всегда захожу на форум через активные темы,там нас сразу видно,а вы как заходите?

у меня добавлены в избранное , а вообще с этими новшествами все части в кучу и кто там разберется, не понятно зачем так сделали

0

207

Лена, это тебе заготовка на следующий месяц :yep:
За окном три сезона друг друга сменили,
Восемь месяцев службы для нас позади!
Двести сорок пять дней мы, с тобой отслужили,
И всего лишь сто двадцать деньков впереди!

Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас ДМБ!!

+2

208

СВЕТЛАНА67 написал(а):

ЕленаR написал(а):Светик67, Олями-это русская девочка. Оля имя, Ми первые 2 буквы фамилииЛена, Ты написала: Ой, и у меня 150/215, а я ищу Лену, у которой 150Вот я и поздравила девушку Ойиуменя

http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

+1

209

карина976|000e/ad/4d/13392-1439215901.jpg написал(а):

а у меня страницы закреплены. Сразу захожу

Карина,а как это закреплены?Ты имеешь ввиду через эл.почту?

0

210

Ой девочки мне сынок письмо написал http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif сейчас пойду за дочей в садик заберу, читать буду чего он там написал

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г. Волгоград, продолжение - 41