Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

891

#p2722440,Valiana написал(а):

Да.
Карта странным образом  нашлась.

Ну хоть карта вернулась!

+1

892

Доброе утро мамочки и папочки! [взломанный сайт]
Как тут активно выходные прошли, здорово!
Новеньким привет! )))

Отредактировано Анжелика N (11.07.2016 07:05)

0

893

#p2719879,elenica написал(а):

Какие ,конкретно, медики? Медик при утреннем осмотре?....Значит- обращаться ко взводному,далее к ротному.
И не геройствовать надо сына убедить(может быть папе)-это не шутки!
Хотя бы пару дней "тапочный режим"....уже легче будет.
Сейчас ведь усиленная строевая подготовка идет у ребят-на плацу весь день почти ,что от ног -то останется?

Лена, да толком ничего не говорил, сказал сходил. послали.  Да на "тапочном режиме"  и спасал ноги. Звонил в пятницу говорит одна нога прошла, вторая еще нет. Одно твердит, да все нормально мам.

0

894

Рада . за всех , кому мальчишки позвонили.
Нам звонил в пятницу и в субботу, вчера видимо уже не разрешили.
Настроение нормальное, говорит все хорошо.
Котлет просит , говорит есть хочу, много еды хочу .
Просит мазь для ног и не знаю как быть.

+1

895

#p2722098,Джули написал(а):

Сообщение от Снег11  [Перейти к сообщению]

Минус 1 час на "доехать" и на оформление пропуска. Выезжать, с учетом большого количества родителей "присягающих", придется в 7-20 автобусом или на такси.

Мы - подмосквичи)) От нас до Коврова часа 3 ехать. Так что выезжать точно с рассветом надо.

Доброе время суток. Везет, всего 3 часа, а я к сожалению не попадаю, нам 3,5 суток на поезде.

+1

896

Вчера вечером (у нас уже ночью) дождались звонка. Первые слова-"Мама, здесь настоящая армия!"  Нравится, что все по минуткам расписано. Постоянно при деле, поэтому скучать некогда. День пролетел, как полчаса. Познакомился с ребятами с Мурманска, Московской области. Сказал-все парни хорошие. Ну а на слова : " Кормят очень хорошо", я даже рассмеялась. Вообще он у нас в еде не привередливый. Короче сынок наш пока на подъеме, голос радостный и бодрый. Потом сидим с мужем и думаем- правда это или нет. Неужели так настраивают говорить? Насколько знаем своего ребенка, голос был натуральный и эмоции неподдельные. Потом сложили все за и против и пришли к мысли- Если парень коммуникабельный и добросовестный, то служиться ему должно не тяжко. Я просто наблюдала на выпускном за некоторыми одноклассниками своего сына....и думаю им нечего делать в армии-зажатые ,угрюмые, закомплексованные. Это мы еще до гитары не добрались!!!Он у нас очень хорошо поет и играет(((пошел в маму, я сама музыкант. Выучил кучу песен про армию. Главное, чтобы дальше не было разочарования. Очень хочет быть военным. Поживем ,увидим. А вообще- "не так страшен черт, как его малюют"....

+6

897

nicnac
И мы не попадаем. Сын говорит у многих родители не приедут, кто далеко.

0

898

efremovao
Как все по разному, а наш говорит наоборот что скучно.
Но что меня успокоило, спрашиваю - "Домой хочешь?"
Отвечает-" А что там делать? Вас всех только увидеть хочу и Катю"
Катя это подруга.
Тоже хотел в армии остаться, но время покажет.

0

899

#p2722579,efremovao написал(а):

Вчера вечером (у нас уже ночью) дождались звонка. Первые слова-"Мама, здесь настоящая армия!"  Нравится, что все по минуткам расписано. Постоянно при деле, поэтому скучать некогда. День пролетел, как полчаса. Познакомился с ребятами с Мурманска, Московской области. Сказал-все парни хорошие. Ну а на слова : " Кормят очень хорошо", я даже рассмеялась. Вообще он у нас в еде не привередливый. Короче сынок наш пока на подъеме, голос радостный и бодрый. Потом сидим с мужем и думаем- правда это или нет. Неужели так настраивают говорить? Насколько знаем своего ребенка, голос был натуральный и эмоции неподдельные. Потом сложили все за и против и пришли к мысли- Если парень коммуникабельный и добросовестный, то служиться ему должно не тяжко. Я просто наблюдала на выпускном за некоторыми одноклассниками своего сына....и думаю им нечего делать в армии-зажатые ,угрюмые, закомплексованные. Это мы еще до гитары не добрались!!!Он у нас очень хорошо поет и играет(((пошел в маму, я сама музыкант. Выучил кучу песен про армию. Главное, чтобы дальше не было разочарования. Очень хочет быть военным. Поживем ,увидим. А вообще- "не так страшен черт, как его малюют"....

Ну вот и полегчало))) Не сомневайтесь - никто там никого не настраивает! Здорово, когда общительный, мой вот не очень любит "шумные компании" так скажем))) и в еде у меня привередлив, но думаю, что скоро привередничать будет сложновато!)))

+1

900

#p2722545,Анжелика N написал(а):

Просит мазь для ног и не знаю как быть.

Не волнуйтесь после присяги будет мазь, мамы других мальчишек привезут, они поделятся.
Я своему привезла в субботу он сразу раздал и мази и лейкопластырь.
Так что все будет хорошо.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино