Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

861

#p2722065,efremovao написал(а):

Здравствуйте! Мы с Алтая. Сын прибыл в часть вчера. У нас 4 взвод ,3 рота. Отзовитесь кто в нашей роте. Очень переживаем, как там живется .....

Ольга, здравствуйте! Присоединяйтесь)))

0

862

#p2722065,efremovao написал(а):

Здравствуйте! Мы с Алтая. Сын прибыл в часть вчера. У нас 4 взвод ,3 рота. Отзовитесь кто в нашей роте. Очень переживаем, как там живется .....

Добрый вечер!

Вы связисты или танкисты?

0

863

#p2722077,Джули написал(а):

Во-во! И мой так же сказал. Вроде прибыть к 9ти, может сама присяга и в 10.

Минус 1 час на "доехать" и на оформление пропуска. Выезжать, с учетом большого количества родителей "присягающих", придется в 7-20 автобусом или на такси.

0

864

#p2722086,Снег11 написал(а):

Минус 1 час на "доехать" и на оформление пропуска. Выезжать, с учетом большого количества родителей "присягающих", придется в 7-20 автобусом или на такси.

Мы - подмосквичи)) От нас до Коврова часа 3 ехать. Так что выезжать точно с рассветом надо.

0

865

Очень вам завидую, что увидитесь со своими сыночками. Мы, к сожалению очень далеко живем. Он о у нас сразу после школы уехал. Набрали 220 баллов. Вроде и поступать можно, но захотел в армию. Кто знает, можно ли через пол года писать рапорт на поступление в военное учебное заведение? Настраивались служить поближе к дому ,в Новосибирске, но ничего не получилось. Увезли так далеко, что мы пока ,пребываем ,можно сказать в шоке!!!

+1

866

#p2722117,efremovao написал(а):

Очень вам завидую, что увидитесь со своими сыночками. Мы, к сожалению очень далеко живем. Он о у нас сразу после школы уехал. Набрали 220 баллов. Вроде и поступать можно, но захотел в армию. Кто знает, можно ли через пол года писать рапорт на поступление в военное учебное заведение? Настраивались служить поближе к дому ,в Новосибирске, но ничего не получилось. Увезли так далеко, что мы пока ,пребываем ,можно сказать в шоке!!!

Ничего, Олечка! Здесь легче! Здесь модераторы у нас - МОЩЬ!)) Всё разжуют, всем помогут, подскажут! Понятно, что в шоке - мы сами то только отходить начали.

0

867

Хорошо ещё, что у нас здесь мужчины есть)) Нам мужское плечо и поддержка сильного пола помогает))

0

868

Здорово, что есть такой форум! Можно по женски пообщаться. Муж не дает сильно "сопли распускать", хотя такое ощущение, что переживает еще сильнее меня. Тяжело отпускать от себя "залюбленного" ребенка. Кажется, будто он уехал в лагерь вожатым и через месяц будет дома.Он у нас еще в Новосибирске заболел перед дорогой... Переживаю из-за того, что когда-то у меня брат ушел в армию одним человеком, а пришел другим(перемены были в плохую сторону). Успокаивает одно- тогда были 90-е годы.

+1

869

#p2722146,efremovao написал(а):

Муж не дает сильно "сопли распускать", хотя такое ощущение, что переживает еще сильнее меня.

Мужчины все такие - вида не показывают))) Ну на то они и СИЛЬНЫЙ ПОЛ)) Вернуться наши мальчишки конечно же другими - возмужавшими! Всё будет хорошо, ведь мы в них верим. А ещё мне кажется, что как раз в армии мальчики понимают, что значит слово РОДИТЕЛИ! И какой это мощный тыл!

0

870

Скорее всего, в этот момент они еще сильнее нас-родителей. Самое интересное, что они нас успокаивают, а не мы их-" Мам, все хорошо, что ты переживаешь". Наш даже по прибытии в часть позвонил и сказал, что как-то ему скучновато. Думал, что сразу примется за дело. Но я думаю, что скучать им не дадут. Потом еще наверняка  жаловаться будет. Если будут нагружать-я лично только "за". Нам мамам, что главное- чтобы не дрались, никто никого не унижал и хорошо кушал!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино