Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

811

#p2721682,Лена написал(а):

Ну наконец-то, а то что-то молчишь и молчишь! А время начала присяги сынок не озвучил?

Я вот фотку решила поменять))) А то журнал "ОГОНЁК" найти не могу, хоть в реале наши узнают))http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+3

812

#p2721705,Джули написал(а):

Я вот фотку решила поменять))) А то журнал "ОГОНЁК" найти не могу, хоть в реале наши узнают))

Да, про журнал "Огонек" ты круто написала, до сих пор хохочу !!!!!!!!

+1

813

http://s2.uploads.ru/B8ZhV.gif Максим, хорошо, что к нам присоединились! Мы здесь живем дружно, никого не обижаем и друг другу помогаем!

+2

814

Ждёшь звонка неделю, вот позвонил..поговорили минут 40..Блиин, как это мало!!!))) Одно радует - с ногами более-менее порядок! Говорит в нос, и хрипит немного.

0

815

#p2721723,Джули написал(а):

Ждёшь звонка неделю, вот позвонил..поговорили минут 40..Блиин, как это мало!!!)))

А мой телефончик пока молчит!

0

816

#p2721723,Джули написал(а):

Говорит в нос, и хрипит немного.

Ничего, скоро на присягу. На месте оценишь ситуацию, подлечишь сына.

0

817

#p2721720,Лена написал(а):

Максим, хорошо, что к нам присоединились! Мы здесь живем дружно, никого не обижаем и друг другу помогаем!

Я переживаю конечно, но не особо, сам служил, старший сын тоже. На присягу поедет моя "Зайка", она в Уфе в отпуске. Вот ей и организую вояж. Да и она волнуется гораздо меньше, чем когда старший служил.

0

818

А вот, многие пишут, на ноги сбитые жалуются... Им что, портянки не выдают? Только носки? Безальтернативно?

Отредактировано Снег11 (10.07.2016 13:03)

0

819

#p2721726,Лена написал(а):

А мой телефончик пока молчит!

Мой сейчас звонит!!)))

0

820

#p2721733,Снег11 написал(а):

А вот, многие пишут, на ноги сбитые жалуются...

Да, жаль мальчишек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино