Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

751

#p2720691,Джули написал(а):

Я случайно наткнулась..искала какую-либо информацию про Пакино и нашу часть - нашла этот форум) пару дней "сидела в кустах" так сказать, не хотела регистрироваться) Но распирало от собственных вопросов.

Практически, все также и было. Но я "сидела в кустах" где-то неделю, не было опыта подобного общения, боялась. Потом не выдержала. Поэтому, милые гости, решайтесь, регистрируйтесь и к нам. Всем будем рады!

0

752

Добрый вечер!
Короче, муж не выдержал на меня смотреть и сказал поехали.
Мы сегодня съездили к сыну.
Приехали 13-10, подошли на КПП и попросили позвать сына.
Через 10 минут он стоял рядом с нами. Мы прошли на территорию и пообщались почти час.
Так что мне полегчало, даже настроение поднялось.

+4

753

#p2720679,Лена написал(а):

Форум существует 5 лет. Как же бедные мамочки ждали сыновей до этого времени? А ведь и сейчас далеко не все знают про такое общение! Надо мамам призывников устраивать в военкоматах ликбез. УПУЩЕНИЕ! Меня сама СУДЬБА привела на этот форум. СПАСИБО ей! Всем своим знакомым буду рассказывать про наш форум.

Раньше тоже был форум, другой. Мы так же все общались и решали все вопросы.

+1

754

#p2720953,natali-12061970 написал(а):

Добрый вечер!
Короче, муж не выдержал на меня смотреть и сказал поехали.
Мы сегодня съездили к сыну.
Приехали 13-10, подошли на КПП и попросили позвать сына.
Через 10 минут он стоял рядом с нами. Мы прошли на территорию и пообщались почти час.
Так что мне полегчало, даже настроение поднялось.

Молодцы!!! Устроили сыну сюрприз!!!

0

755

#p2720961,natali-12061970 написал(а):

Раньше тоже был форум, другой. Мы так же все общались и решали все вопросы.

Это очень хорошо! А я до недавнего времени и не знала об их существовании. Видно, пришло время. Отходили с детьми в садик, отучились в школе, а теперь пришло время и в армию сходить. Все делаем вместе с детьми! И узнаем что-то новое!!!

0

756

Да, вот что значит субботний вечер! Гостей все больше и больше!

0

757

#p2720975,Лена написал(а):

Молодцы!!! Устроили сыну сюрприз!!!

Да вышел и говорит вы какими судьбами? А мы сказали просто соскучились.

+1

758

#p2721053,natali-12061970 написал(а):

Да вышел и говорит вы какими судьбами? А мы сказали просто соскучились.

Как у него настроение ? Как здоровье? Я не помню, какая рота?

0

759

Сейчас позвонил, раздали телефоны, зарядку куда сдавали уже сперли.
Кто с сыном в одной роте тем из мальчиков повезло.
Сын сказал у парней есть ноги ужас растертые, он раздал лейкопластырь всем кому нужно и мазь.
Они говорят как классно теперь ходить.
Таблетки не взял, сказал нельзя.
Взял сосалки от кашля, кашель просто ужас.
Ну и конечно конфеты, печенье и соки с напитками.
Носки не взял, чисто черные, говорит у них не такие, какие-то теплые. Носки меняют раз в неделю, может потом втихаря научаться стирать, а пока не разрешают.

+1

760

#p2721069,Лена написал(а):

Как у него настроение ? Как здоровье? Я не помню, какая рота?

Настроение отличное.
Там высокая влажность, поэтому все кашляют. У нашего была t, сейчас кашель ужасный.
Вчера водили в МПП ногу перевязывали, опухла и посинела, говори все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино