Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

701

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

+1

702

#p2719352,Джули написал(а):

Девочки, у нас мама Мышь, Юлия Валентиновна - связь, остальные, я так понимаю, танкисты?

Мы тоже связисты! Часть 30616-7, прибыли в часть 06.07.16

0

703

#p2719394,natali-12061970 написал(а):

До присяги в увольнение не отпускают, встречи на территории части.
После присяги с ночевкой тоже не отпускают. Ближе к концу, за определенные договоренности было можно.

Да как же так то.... Я забронировала двухместный номер специально, что бы он переночевал со мной....
Это получится, что ли я его увижу только один день после присяги и все?

А если я приеду в часть за день до присяги его могут вывести ко мне хотя бы поговорить, посмотреть на него?

0

704

#p2720211,Апрелька написал(а):

Да как же так то.... Я забронировала двухместный номер специально, что бы он переночевал со мной....
Это получится, что ли я его увижу только один день после присяги и все?

А если я приеду в часть за день до присяги его могут вывести ко мне хотя бы поговорить, посмотреть на него?

Конечно увидитесь! Больше оптимизма, может и получится договориться о ночевке в индивидуальном порядке.
Это получается, что у связистов и танкистов в один день присяга? Тогда понятно почему такой напряг с гостиницами.

0

705

Мамочки и папочки, за ночь назрело еще несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
Где его переодевать в гражданскую одежду которую привезу с собой? В самой части или в гостиницу когда придет со мной? 

И еще насчет распределения после учебки хочу спросить - распределить могут абсолютно в любое место страны и ближнего зарубежья даже (Азербайджан, Таджикистан  и т.п. )?  Очень беспокоюсь насчет этого, прямо из головы не выходит....

+1

706

#p2720223,Апрелька написал(а):

Мамочки и папочки, за ночь назрело еще несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
Где его переодевать в гражданскую одежду которую привезу с собой? В самой части или в гостиницу когда придет со мной? 

И еще насчет распределения после учебки хочу спросить - распределить могут абсолютно в любое место страны и ближнего зарубежья даже (Азербайджан, Таджикистан  и т.п. )?  Очень беспокоюсь насчет этого, прямо из головы не выходит....

Для меня эти вопросы тоже актуальны. Посмотрим, может  elenica или Ирина нам подскажут, ведь они уже отслужили.

0

707

щение от админ Елена Перейти к сообщению
Распределение
Московская область Станция галицино в/ч 23626 Таманская Дивизия 5 бригада)))))
В мулино большую часть отправляют.в 6 ю танковую бригаду
В 4 Кантемировскую бригаду московская обл г.Наро-ФОМИНСК. служить в принципе нормально лучше чем в учебке,.
  Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы В/ч 16871
9 бригада г.Дзержинск

Моего в Каменку Ленинградской обл. отправили и еще около 20 человек
58142 / 45-й Инженерно-Маскировочный (Саперный) полк 4 Гвардейская военная база, г. Цхинвал)
Отправки были из четверки только в 6 бригаду(Мулино) и Кантемировку(Наро-Фоминск),из других рот в Нижний,Каменку под Питер,из пятой роты даже в Печенгу под Мурманск уехало человек 7,на Кавказ,но на Дальний Восток никого,хотя очень ждали отправки и туда.
ДАННЫЕ СОСТАВЛЕНЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 года!
1 рота- Пакино,Дальний Восток,Наро-Фоминск,Абхазия,Дзержинск,Мурманск,Уссурийск, Ленинградская обл (Каменка)
2 рота- Пакино,Теплый стан (Москва),Владикавказ (Северная Осетия),Московская область (Таманская дивизия), Абхазия(Гудаута)
3 рота- Пакино,Мурманск,Московская область (Таманская дивизия) Волгоград, Ленинградская обл (Каменка), Наро-Фоминск (Кантемировская дивизия)
4 рота- Пакино, Нижний Новгород(Мулино), Наро-Фоминск (Кантемировская дивизия)
5 рота- Пакино,Наро-Фоминск, Нижний Новгород (Мулино), Ленинградская обл.(Каменка)
6 рота- Пакино,Каменка(Ленинградская обл),Нижний Новгород (Мулино) Московская область (Таманская дивизия) Наро-Фоминск
7 рота- Пакино,Нижний Новгород(Мулино),Наро-Фоминск,Армения

0

708

Всем доброе субботнее утро!!!Хорошей погоды и прекрасных выходных!!!  :flag:
Всем звоночков от роднулек и хороших новостей! http://s7.uploads.ru/bZ8ig.gif

Я тебя заряжала всю ноченьку.
я тебя положила рядышком.
я смотрю на тебя гипнотически.
зазвони поскорей, ненаглядный мой!
Я тебе обновлю всю системочку,
закачаю тебе программулечек.
и протру тебя фетровой тряпочкой.
Зазвони же скорей, дорогулечка!
может ты не звонишь - дело в денюжках?
вот сейчас положу тебе тугриков.
и дружку твоему, что в той армии,
тоже рубликов кину без жадности.
коль пойду в магазин шумной улицей,
Пришпандорю тебе я наушнички.
чтоб у слышать звонок долгожданный
чтоб услышать голос сынулечки.

+2

709

#p2720223,Апрелька написал(а):

(Азербайджан, Таджикистан

Наталь-туда,слава Богу не было распределения.

Основные точки  распределения мама мышь выше скопировала  для вас из полезной информации.

Кстати, вновь прибывшие ознакомьтесь с ней полностью Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино связь,танкисты

+1

710

Mrakoziabr!
Алексей! Вот и пройден первый рубеж,месяц службы позади.Поздравляем!
http://se.uploads.ru/t/S1UlC.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино