Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

651

#p2719085,Апрелька написал(а):

Здравствуйте ! Принимайте в ряды мамочек, ожидающих деточек с армии. Наш сыночек только призвался в армию и сейчас находится в части Пакино. Привезли его туда буквально несколько дней назад. 17 июля уже еду на присягу,
Подскажите пожалуйста где можно там остановиться?  Приезжаю 16 июля, а уезжать буду 18 июля. Нужно остановиться на двое суток. На сайте части написано, что есть гостиница. Я в часть позвонила, а там то один человек, то другой на телефоне и все говорят по-разному. Кто говорит гостиница есть, кто говорит нет.

Вот и Апрелька к нам присоединилась. Добро пожаловать! Мы не стали надеяться на гостиницу в части. Все говорят, что лучше остановиться в Коврове. Гостиницы в шаговой доступности от вокзала: Старый город, Агора, Ковров, Визит и другие. Откройте в интернете карту Коврова, там увидите все эти гостиницы и другие. Нужно забронировать гостиницу заранее! Либо через интернет, либо по телефону. Может кто подскажет номера телефонов квартир. Мы также приедем 16-го, а уедем 18-го. Не откладывайте вопрос с жильем.

+1

652

#p2718797,Лена написал(а):

Что-то мужчины наши замолчали, Борис и Алексей. Похоже, надоели им наши женские слезы!

Да здесь мы ,здесь. И не надоели ваши слёзы. Кто же ещё так будет переживать как не вы. Уж если я ,мужик,волнуюсь и всё думаю,  как он там,что там,то мамы на то и мамы,чтобы за детей своих переживать. Где ещё найти родственную душу,которая поймет,поможет,как не здесь. Так что пишите,общайтесь. Так легче. Ну ,а мы свое мужское ,суровое слово скажем,если что. В общем молодцы,поддерживаете друг друга.

+2

653

Ох, гостей у нас много! Скоро и новые мамочки к нам присоединятся! Ждем!

0

654

Когда я только пришла на сайт, я была в панике, а сейчас я успокоилась, все мои мысли разложились по полочкам.

+1

655

#p2719085,Апрелька написал(а):

Здравствуйте ! Принимайте в ряды мамочек, ожидающих деточек с армии. Наш сыночек только призвался в армию и сейчас находится в части Пакино. Привезли его туда буквально несколько дней назад. 17 июля уже еду на присягу,
Подскажите пожалуйста где можно там остановиться?  Приезжаю 16 июля, а уезжать буду 18 июля. Нужно остановиться на двое суток. На сайте части написано, что есть гостиница. Я в часть позвонила, а там то один человек, то другой на телефоне и все говорят по-разному. Кто говорит гостиница есть, кто говорит нет.

Добрый день. Elenika выложила все телефоны на странице 54(пост539). В поисковике набираете гостиницы Ковров. Вверху каждой страницы есть "полезная информация". Не затягивайте,звоните немедленно.

+2

656

Кстати, мне сейчас принесли извещение на бандероль из Коврова. Сегодня получу фотки своего солдата!

+1

657

Лена, Mrakoziabr
Спасибо большое за подсказку и пинок звонить скорее! Обзвонила сейчас очень много гостиниц в Коврове - нашла только место в "Ковров". Все вообще забито, мест нет ни каких- ни эконом, ни люксов даже нет. Все, говорят, на присягу едут.

+1

658

#p2719241,Апрелька написал(а):

Лена, Mrakoziabr
Спасибо большое за подсказку и пинок звонить скорее! Обзвонила сейчас очень много гостиниц в Коврове - нашла только место в "Ковров". Все вообще забито, мест нет ни каких- ни эконом, ни люксов даже нет. Все, говорят, на присягу едут.

Так оно и есть. У меня такое ощущение, что все для подстраховки бронируют места в нескольких гостиницах, ведь предоплаты не требуют. Так что на месте ситуация будет несколько иная. На улице никто не останется.

0

659

Скажите если я приеду в часть 16 числа в субботу, а присяга на следующий день - его отпустят в увольнение 16-го? И так как я буду в гостинице две ночи, его отпустят со мной там переночевать?

0

660

#p2695897,elenica написал(а):

мама мышь!
Леночка, добро пожаловать в наши стройные ряды! Юлии Валентиновне в подмогу!Обменивайтесь контактами,в личку ,если ,что пишите,друг другу.Чтобы быть всегда в курсе событий.
Очень Вам рады! Ждем,ждём связистов наших .

Добрый день, или вечер. Не против, если и я к вам присоединюсь. Сын приехал в часть 07.07.16. Часть 30616-7 3 рота связистов. Мы с Иркутска.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино