Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

591

#p2717476,Анжелика N написал(а):

Добрый вечер мамочки!
Присоединюсь к вам, если вы не против.

Анжелика, добро пожаловать! Как же мы можем быть против?! Мы только рады пополнению. Располагайтесь, спрашивайте, если есть вопросы.

0

592

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

+3

593

Спасибо!   Наверное у многих в этой части сыновья служат. Вчера звонил сын, говорит, ноги в кровь стер а медики нафиг посылают.
Девочки, если я денежки на карту переведу. отпустят ли получить? Посылали ли вы посылки?
Вопросов много, а села написать и ступор.

0

594

#p2717516,Анжелика N написал(а):

Вчера звонил сын, говорит, ноги в кровь стер а медики нафиг посылают.

Непонятная ситуация, как это посылают? Нужно настаивать, ведь нужно лечить, парень ходить не сможет.

если я денежки на карту переведу. отпустят ли получить?

Одного не отпустят, а с сержантами ходят.

Посылали ли вы посылки?

Посылки, конечно же отправляли. Можете и вы отправить. На присягу наверное не поедите, далеко ведь. А угощения ребята ох как ждут.

0

595

Вчера звонил сын, говорит, ноги в кровь стер а медики нафиг посылают.

Ничего не меняется, очень жаль.

0

596

Всем добрый вечер. Сегодня в почтовом ящике нашла извещение о бандероли на моё имя)) Пошла проверить, хотя ничего не заказывала и не ждала..Оказывается фотографии сына прислали))) Вот и первые солдатские фотки!))

+2

597

#p2717809,Джули написал(а):

Всем добрый вечер. Сегодня в почтовом ящике нашла извещение о бандероли на моё имя)) Пошла проверить, хотя ничего не заказывала и не ждала..Оказывается фотографии сына прислали))) Вот и первые солдатские фотки!))

Добрый вечер, Юля1 А кто прислал?

0

598

#p2717809,Джули написал(а):

Добрый вечер. Здорово!
Юлия, подскажи, пожалуйста, это всем так пришлют?

0

599

Видимо всем пришлют! Адрес я так понимаю сын дал. Фотографировали ещё в Железке - по волосам вижу, которые из под кепки чуть видно))) По прибытию в часть он сразу наголо побрился)) Я и говорю, что совсем не ожидала!

0

600

#p2717476,Анжелика N написал(а):

Добрый вечер мамочки!
Присоединюсь к вам, если вы не против.
Я Анжелика, мы из Екатеринбурга. Сына призвали 22 июня, попросился в танкисты, попал в эту часть.

Анжелика, добрый вечер! Очень рады пополнению!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино