Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

571

#p2714758,natali-12061970 написал(а):

Но 4 года назад лечения не было вообще. Вот поэтому я спросила про медсанчасть.

Наталья, сейчас в Пакино в МПП лечат ОРЗ, ОРВИ, а с пневмонией отправляют в госпиталь. Изолятора в Пакино теперь нет.

Моему, видимо, повезло, он за год ни разу не болел. Желаю и вашим мальчишкам пережить этот год в армии крепкими, здоровыми телом и духом.

+1

572

Всем привет)) Да мужчины все так говорят)) И мне муж тоже мозги вправляет. Это хорошо ещё, что сейчас спокойно у нас везде. Муж в срочку попал во вторую чеченскую! Вот его мама натерпелась бедная!

+1

573

#p2715439,Джули написал(а):

Муж в срочку попал во вторую чеченскую! Вот его мама натерпелась бедная!

Да, Юль, вот там было за что беспокоиться. Сейчас, у нас, слава Богу, все спокойно. Ребята сейчас привыкают к новому распорядку, к новому образу жизни можно сказать, к другому коллективу. Скоро поедут на стрельбы, а это им очень нравится. Они когда возвращаются, особенно после ночных, так раскааааазов! Довольные очень! А потом будут выезды на полигоны, там и вовсе им все нравится, даже то, что спят одетые по 3 трое суток в кабине, как мой, например. Так что все нормально! Прорвемся!

+1

574

#p2715446,МамаИра написал(а):

Да, Юль, вот там было за что беспокоиться. Сейчас, у нас, слава Богу, все спокойно. Ребята сейчас привыкают к новому распорядку, к новому образу жизни можно сказать, к другому коллективу. Скоро поедут на стрельбы, а это им очень нравится. Они когда возвращаются, особенно после ночных, так раскааааазов! Довольные очень! А потом будут выезды на полигоны, там и вовсе им все нравится, даже то, что спят одетые по 3 трое суток в кабине, как мой, например. Так что все нормально! Прорвемся!

Да, Ириш, прорвёмся)) Я тоже по себе уже вижу - привыкать начинаю потихоньку. ООЧЕНЬ большую поддержку здесь нахожу! Спасибо вам всем большущее!!! http://s7.uploads.ru/0UQR1.gif

+1

575

#p2715420,Джули написал(а):

Мне тоже сказали, что моментум уже не выпускают! Вот блин!!!

В банке мне сказали, что именная карта будет готова через 2 недели. Так что я не успела бы ее получить до присяги. Мне посоветовали Моментум.

+1

576

#p2715427,Джули написал(а):

Лен, Вы откуда территориально?

Волгоградская область.

+1

577

#p2715459,Лена написал(а):

Волгоградская область.

У меня муж оттуда родом))) Город Фролово http://s2.uploads.ru/gtLY3.gif

0

578

#p2715482,Джули написал(а):

У меня муж оттуда родом))) Город Фролово

Это недалеко.

Отредактировано Лена (09.07.2016 16:16)

0

579

#p2715485,Лена написал(а):

Это недалеко. Город Новоаннинский.

Мир тесен)) Пойду завтра в сбербанк разбираться. Почему они мне навязали карту с годовым обслуживанием 750 рублей)) В одной России живём, а как на другой планете - у вас выпускают карту моментум, а у нас нет))

0

580

#p2715449,Джули написал(а):

Да, Ириш, прорвёмся)) Я тоже по себе уже вижу - привыкать начинаю потихоньку. ООЧЕНЬ большую поддержку здесь нахожу! Спасибо вам всем большущее!!!

Очевидно. Вместе ЛЕГЧЕ ! И можно получить ответы на свои многочисленные вопросы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино