Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

401

Доброго вечера! :flag: Всем звоночков от сыночков и сегодня ,и завтра! http://s7.uploads.ru/QHsOz.gif  Хороших новостей от наших солдатиков!

Суббота сегодня! Суббота!!!
Звоночков всем ждушечкам надо!
Как голос родимый услышат,
Такая на сердце отрада!
Я вам очень сильно желаю
Сегодняшней трели звонков!
И радостных всем сообщений
От милых, родных и сынков!
ЗВОНОЧКОВ от сыночков,
Любимых и родных
Я вам сейчас желаю!
Скорей ловите ИХ !
Всем, кому не позвонили,
Нос не вешать! Точно!!!
Заняты ребята были!
Не смогли! И точка!
Позвонят мальчишки сразу,
Как возможность будет!
Ведь, они скучают тоже.
И вас сильно любят!!!

+1

402

#p2701624,elenica написал(а):

Доброго вечера!  Всем звоночков от сыночков и сегодня ,и завтра!   Хороших новостей от наших солдатиков!

Добрый вечер.
Спасибо.
Сын сегодня не звонил, буду ждать завтра звонка.

+1

403

#p2697586,мама мышь написал(а):

что у меня на присягу приехать не получится

Тогда командование части обязано выслать эту справку по почте,но...как показывает опыт-в армии всё непредсказуемо.Сын должен предупредить об этом сержанта,или ротного(но, у них сейчас аврал,могут и забыть)А,возможен,и такой вариант-всем выдадут справки на руки,а там....своими силами, так сказать.

0

404

(Гостей: 1, Пользователей: 2) elenica Valiana.
Валюша!Привет! Позвонил сынуля?

0

405

#p2697624,МамаИра написал(а):

у нас и собрания никакого не было, да и справку такую не давали. Возможно в индивидуальном порядке, по требованию так сказать.

Собрание,обязательно,должно быть.О нём объявляют после присяги командиры с трибуны.Мы-то тоже на него не попали,т.к.стояли далеко от центра,и ничего не сышали,кроме оркестра.А справки вашим видимо,не успели напечатать.Их всем должны выдавать.

0

406

#p2699763,Джули написал(а):

видимо покупать местную симку.

Да дешевле будет купить бойцу местную симку,папа Алексей выше писал,про МТС смарт.Про Теле-2,не могу подсказать.У нас был МТС,и после распределения в Цхинвал,мы им пользовались до прибытия на место ,а вот у мальчищек с Теле-2 связи не было.
Как сейчас..... :dontknow:
Вообще-то хорошо бы сержантов расспросить-какая связь повыгодней.

0

407

Джули, у меня МТС связь отличная, а до нас ой как далеко!

+1

408

Люди!!! Ищу сослуживцев сына. В/ч  30616-7 связь 3 рота. АУ!!!

+1

409

#p2702053,мама мышь написал(а):

Люди!!! Ищу сослуживцев сына. В/ч  30616-7 связь 3 рота. АУ!!!

мама мышь
Здравствуйте! У меня  сын в 4 роте.

+2

410

Юлия Валентиновна!

Юлия,очень рада,что Вы вернулись к общению! если обидела Вас чем-то,простите ,не хотела.
Девочки -связистки,в личке свяжитесь  друг с дружкой,ничего,что разные роты.Может ребят заочно удасться познакомить.Будете хоть в курсе событий.Личные сообщения в самом низу под аватаром и  наградами. ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино