Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

351

#p2696893,мама мышь написал(а):

Юля, расстраиваться нет смысла - это служба. Ваш сын взрослый человек и знает свою ответственность перед Вами.Читала, что у них сейчас КМБ и им грубо говоря не до нас. Любой наш несвоевременный звонок, это дополнительный стресс для них. Давайте будем любить наших мальчиков для них, а не для себя. Им сейчас это нужнее.Мой совет - займитесь изучением того что им предстоит. На этом сайте много полезной и качественной информации. Поможем нашим детям реальным делом. Удачи!

Сто плюсов!!!!!!!  Молодец!

+1

352

Подскажите пожалуйста где почитать про вычеты по ЖКХ.В военкомате дали справку о том , что сын в армии, с Горгазом проблем не было, пересчет сделали сразу. В управляющей компании сказали, что нужно подтверждение из части , которое выдадут после присяги, а справка из военкомата действительна только месяц, сообщите пожалуйста, кто делал перерасчет как это на практике.

0

353

#p2697447,мама мышь написал(а):

нужно подтверждение из части

Юль,мы перерасчётом не занимались.В наш призыв -всё это составляло мизерную сумму.Но,сейчас,цены-то -ого-го!
Эта справка выдаётся солдату после присяги.И Вы его(бойца) получаете вместе с военным билетом,увольнительной,справкой для ЖКХ ,и телефонами командиров.
После приясяги обязательно бывает собрание для родителей(пока ребята сдают оружие и,т.д)Командиры разъясняют вам всё про службу,и,про дальнейшее распределение) Отвечают на вопросы родных. Так что-готовьте вопросы.

+1

354

-----------
А раньше и представить было сложно,
Что значит армия, увал, приказ, губа.
Наряд, устав...Зачем все это нужно?
И кто виновен в том,что он попал туда?

Потом все потихоньку стало разъясняться,
Понятны стали смыслы этих слов.
Мы перестали времени бояться,
Мы больше лишь поверили в любовь.

Кто не столкнулся с ожиданием, не знает,
Как медленно порой плывут часы.
Как черепаха, время проползает,
И ты уже не замечаешь никакой красы.

Да что такое год для жизни человека?
Мельчайшая и жалостная часть!
Однако,для кого-то он станет дольше века,
Для тех, кто обещал солдата ждать.

Мы целый год в обнимку с телефоном,
Боимся пропустить его звонок.
Но он молчит, бывает и неделю,
А может через месяц только позвонит.

Я знаю, что бывает очень трудно,
Когда от боли хочется кричать.
Но ты же сильная!Я это точно знаю,
Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать!

Ему там тоже очень не легко,
К отбою сил почти не остается.
Ему бы до кровати добрести
И лишь во сне он вспомнит о тебе.

Вот и живете так вы целый год,
В режиме ожидания и встречи.
Но верь,родная,все пройдет
И скоро ты обнимешь любимого сынка за плечи.

+1

355

Дело в том, что у меня на присягу приехать не получится : в отпуск летом не пустят ,   у мужа с работой все тоже очень сложно а ехать 3 суток  только туда сейчас лето и в этом направлении только 1 поезд , купе 12 т.р только туда, плацкарт в июле из области фантастики на месяц вперед все занято.

0

356

#p2697586,мама мышь написал(а):

а ехать 3 суток  только туда сейчас лето и в этом направлении только 1 поезд , купе 12 т.р только туда, плацкарт в июле из области фантастики на месяц вперед все занято.

Ой-ё-ёй. как вы далеко! Конечно, такую даль ехать сложно. Мы тоже этим вопросом не занимались, т.к. мне возвращают коммуналку на сберкнижку (я работаю в образовании), а вода у нас по счетчику. Так что, извините, помочь по этому вопросу не могу. Может еще кто-то подскажет. Попробуйте поспрашивать на других активных веточках (Таманская дивизия, например), может помогут.

+1

357

#p2697560,elenica написал(а):

Эта справка выдаётся солдату после присяги.И Вы его(бойца) получаете вместе с военным билетом,увольнительной,справкой для ЖКХ ,и телефонами командиров.
После приясяги обязательно бывает собрание для родителей

Ленусь, а у нас и собрания никакого не было, да и справку такую не давали. Возможно в индивидуальном порядке, по требованию так сказать.

+1

358

Вчера, точнее по нашему времени сегодня говорила по телефону с сыном. Ответ однозначный - не вариант ехать ради 1 дня, 6 суток провести в дороге. Посылки пока не присылай - рано мы пока никто и звать нас никак , после присяги будет видно. О присяге пока речи нет.Сидят по казармам. С ногами все норм, к берцам привык, научился правильно завязывать, чтобы не терли, слышимость плохая - фонит потому что в маленькой комнате разговаривают одновременно 30 человек. Письмо написала.Оно по данным почты будет идти 10 дней ну и +примерно суток 3-е.   Ирина, рада за Вас 5 дней до дембеля это здорово!!!

0

359

Здравствуйте дорогие мамы наших соддатиков! Вчера сына проводила, едут в Ковров в 30616-8. Настроение бодрое! Скажите кто знает, как в этой части обстоят дела? Как командиры, кормежка?

+1

360

#p2698993,Светлана Гончарова написал(а):

Здравствуйте дорогие мамы наших соддатиков! Вчера сына проводила, едут в Ковров в 30616-8. Настроение бодрое! Скажите кто знает, как в этой части обстоят дела? Как командиры, кормежка?

Здравствуйте, Светлана)) У меня сын в этой части, 7 рота. Говорит, что всё нормально и с кормёжкой в том числе. Но как то общаемся всё больше на другие темы..Думаю после поездки на присягу уже конкретнее будем всё знать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино