Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

341

#p2695791,Джули написал(а):

Юлия, здравствуйте. А Вы с собой ему деньги давали? Я своему давала 2 тыс., сказал, пока хватает..постригся без денег почти под ноль.

Да, деньги давала, но сын только 500 руб. взял, сказал достаточно.

0

342

#p2696625,Юлия Валентиновна написал(а):

Всем доброго времени суток! Девочки, вы всегда поддержите добрым словом, советом. Елена, Ира,  Вам отдельная благодарность!))) .....Сын сегодня не позвонил, начинаю истерить, про ребёнка младшего забыла((( Не думала , что так всё тяжело(...

Юль, спокойно! Может сел телефон. Мой вон звонит только по воскресеньям..

+1

343

...Сын сегодня не позвонил, начинаю истерить,

Юлечка, не нужно истерить. Нужно просто терпеливо ждать и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И никак иначе!!! Как только будет возможность, он обязательно позвонит. Мой вон через неделю уже дома будет, а тоже не каждый день звонит - все бегает из наряда в наряд, некогда. А мы ждем и молимся, что еще нам остается? Только если общаться здесь, на форуме, поддерживать друг друга, подбадривать. Вместе легче перенести все это.

0

344

Всем доброго времени суток! Девочки, вы всегда поддержите добрым словом, советом. Елена, Ира,  Вам отдельная благодарность!))) .....Сын сегодня не позвонил, начинаю истерить, про ребёнка младшего забыла((( Не думала , что так всё тяжело(...

Добрый вечер.
Мой тоже не звонил, жду выходных и надеюсь что хоть в эти выходные позвонит.

+1

345

#p2696544,Джули написал(а):

весной 2015 сказали - перебор, приходите осенью..осенью - перебор, приходите весной.

Кошмар! :tired:  Это где так в армиию не берут?

0

346

.Сын сегодня не позвонил

Юля,звонки только раз в неделю! Как он сейчас позвонит-то?

про ребёнка младшего забыла((( Не думала , что так всё тяжело(...

А дальше что,......нервный срыв....оно Вам надо.Перестаньте терзать себя,и сына(дети чувствуют энергетику родителей,особенно мамы),А МЛАДШЕГО -КУДА ТЕПЕРЬ -ЗА БОРТ?
И у Вас, как у солдатика Вашего, сейчас период адаптации к новым, непривычным условиям, ситуации.
А на все новые условия организм реагирует стрессовыми реакциями, отсюда и неуёмная тоска, и слезы, и прочие негативные проявления.
Самые сложные первые три месяца, при этом по убывающей - к концу третьего уже все будет намного привычнее, и воспринимать
окружающий мир начнете оптимистичнее!!!!
Ещё раз читаем ,Юлия! http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

СОВЕТЫ МАМАМ, НАЧИНАЮЩИМ ЖДАТЬ, ОТ ОПЫТНЫХ ЖДУШЕЧЕК

Всем вместе легче все тяготы армейской жизни переносить!
""""""""""".......если серьёзно, то первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!!
Однозначного рецепта от этой напасти нет, каждая из нас по-своему старается выйти из состояния постоянной тревоги и бесконечных соплей. Но есть одна общая составляющая - это форум. Меня больше всего угнетало отстутствие связи и информации об армии вообще. Читая, что пишут мамочки о службе своих сыновей, я получала информацию объективную об армии. Не всегда это позитив, но если ты извещен, значит - вооружен. Когда ты в постах других мамочек читаешь о том, что переживаешь сама, когда жалобы солдатиков как под копирку, а рядом мамочки, которые прошли это полгода тому назад...ты понимаешь, что твоя ситуация вовсе не уникальна. Что это проходит, надо только потерпеть немного и будет легче.
Второй день в армии))и уже паника?Поберегите себя,настройтесь,что пару недель вы не будете знать где сын,потому что возможности позвонить у него может и не быть,а письмо пока дойдет!
А мой сынуля уже три дня молчит. Я себе места не нахожу. Но стараюсь держаться...
Удивительно, что всего 3 дня молчит - мой первые 2 недели вообще мне не звонил! Не мог!
Терпение и спокойствие - это ваши лучшие друзья на этот год! Можно позвонить в военкомат и узнать номер части, хотя если времени прошло мало, то и они не знают! Ждите.
Звонить им разрешают, как правило, в выходной, в воскресенье. Но может быть и так, что телефон в сейфе, ключ у ротного, а у ротного в воскресенье выходной!!! Наберитесь терпения, знаю, что эти слова сейчас ничего не значат, но вы уже в армии! И только терпение...Позвонит обязательно, всё хорошо будет!!!
Служит мальчишка, и всё у него ХОРОШО!"""""""""""""
НЕспящая Мать

0

347

Юля, расстраиваться нет смысла - это служба. Ваш сын взрослый человек и знает свою ответственность перед Вами.Читала, что у них сейчас КМБ и им грубо говоря не до нас. Любой наш несвоевременный звонок, это дополнительный стресс для них. Давайте будем любить наших мальчиков для них, а не для себя. Им сейчас это нужнее.Мой совет - займитесь изучением того что им предстоит. На этом сайте много полезной и качественной информации. Поможем нашим детям реальным делом. Удачи!

+2

348

Уважаемые Елена  и Ирина, спасибо за радушное приветствие и совет . Информация собранная на вашем сайте бесценна. Нигде мне не удавалось получить столько дельных советов. как нам поступать в той или иной ситуации и к чему быть готовым. Огромное Вам спасибо.

+1

349

#p2696773,elenica написал(а):

Юля,звонки только раз в неделю! Как он сейчас позвонит-то?

А дальше что,......нервный срыв....оно Вам надо.Перестаньте терзать себя,и сына(дети чувствуют энергетику родителей,особенно мамы),А МЛАДШЕГО -КУДА ТЕПЕРЬ -ЗА БОРТ?
И у Вас, как у солдатика Вашего, сейчас период адаптации к новым, непривычным условиям, ситуации.
А на все новые условия организм реагирует стрессовыми реакциями, отсюда и неуёмная тоска, и слезы, и прочие негативные проявления.
Самые сложные первые три месяца, при этом по убывающей - к концу третьего уже все будет намного привычнее, и воспринимать
окружающий мир начнете оптимистичнее!!!!
Ещё раз читаем ,Юлия!

Елена, почему звонки раз в неделю? Сын звонил каждый день с самого первого дня, в 21:00, вот только вчера не было звонка(

0

350

Доброе утро всем! :flag:

#p2697047,Юлия Валентиновна написал(а):

Елена, почему звонки раз в неделю?

Юлия!Обычно это так.В начале службы-разрешают звонить только по выходным.Потом почаще будут звоночки. Посмотрите ,девочки,что пишут выше.Так что-ждём выходных,и не накручиваем себя.Всё у ребят хорошо,поверьте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино