Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://sh.uploads.ru/yR6td.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Дорога в Пакино из Москвы

Город Ковров расположен во Владимирской области, в 260 км к востоку от Москвы, почти ровно посередине между Москвой и Нижним Новгородом. Добраться из Москвы довольно просто. Вариантов несколько. Итак. Если Вы едете на машине. Выезжайте из Москвы на федеральную трассу М7 "Волга-1" (продолжение шоссе Энтузиастов) и придерживайтесь указателей на Нижний Новгород. Через часа 4 пути на 243 км в деревне Сенинские Дворики будет пост ГАИ, напротив него не очень заметный, но обозначенный указателями (Ковров, Шуя, Иваново) поворот налево на Ковров. Город будет через ещё через 15 км.
по городу Вы должны проследовать прямо, не сворачивая по главной улице, ориентируясь на прямую троллейбусную линию, не обращая внимания на ее отводы.
В центре города будет мост через железную дорогу и за ним клумба со шпилем. Проезжайте прямо. на втором светофоре от моста поверните налево, ориентируясь на указатели на Иваново, Шую, Камешково. (причем указатели с главной дороги не видны, они стоят на втором перекрестке)
После выезда из города, за рекой, в паре километров, после моста и дамбы, на въезде в деревню Ручьи будет заброшенный пост ГАИ, перед ним поворот налево.проехав по дороге мимо стрелок с указателями на «полигон вч»вы упретесь в будку ВАИ, там поворачиваете снова налево, через жд мост(справа платформа Федулово). Это дорога в нужный Вам район, в поселок Пакино. Километра через три, около танка на постаменте будет развилка, там снова налево, там уже недалеко, метров 300, КПП1, повернуть направо и еще 200 метров, ворота и КПП2 части.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

+8

131

КатеринСанна!
У вас сегодня- МАЛЕНЬКАЯ РОЗЕТКА(220 дней до Дембеля) Наши поздравления!
http://s7.uploads.ru/t/EqwCM.jpg

+1

132

Новое. Оценка постов с выводом пользователей проголосовавших за сообщение.
Просмотр репутации поста а-ля Вконтакте v.2
1. в отдельном окне
2. отображаются оценки (кто какую поставил)
3. скрипт работает как с новыми, так и со старыми постами, всё делается одним запросом (быстрее)
4. проголосовавшие отображаются в порядке голосования, последние последними
5. работает с сообщением с "нулевым" рейтингом (в котором сначала поставили + а потом - и наоборот)http://s9.uploads.ru/TkVv2.png

0

133

2591330,21969 написал(а):

А мой солдатик опять в госпитале, что за напасть такая((( Правда, за него наконец- то активно взялись: физиотерапия, масса всяких процедур, а то такой бронхит махровый был. Лежит в Иваново, говорит - санаторий просто

Екатерина!Болеют 98 процентов ребят(к сожалению)пока в учебке.,да, и потом.
И очень хорошо ,что в госпиталь отправили сына! Ивановский -все и бойцы ,и мамочки хвалят.
На носу-распределение ведь,поэтому сыну обязательно дать указания-до полного выздоровления в госпитале быть.Всё успеет,пусть даже не переживает,самое главное-здоровье.
И, Вы, поспокойнее будьте-сын под присмотром врачей!Да и отдохнет немного,выспится,кормят- говорят,намного лучше,не так ,как в учебке.Так,что Катюш.,всё хорошо будет ,обязательно!

0

134

elenica
Спасибо))) Успокою своего бойца, а то он переживает, экзамен, говорит, 20 апреля. Боится не успеть, как потом распределять будут? Еще говорит, что переводить их должны, вроде бы в Мулино. Я говорю, не беспокойся, тебя если что прямо на место привезут, в чистом поле не оставят)))

+1

135

А мой говорит, что экзамен будет 25 апреля, а распределять начнут с 13 мая. Стрелять уже закончили, а вождение еще не "накатали", вот и "догоняют".

0

136

2592936,21651 написал(а):

экзамен будет 25 апреля

У меня тоже такие же сведения,Людмил. :yep: Но возможно ,у каждой роты,иногда и у взвода, свое расписание экзаменов.

2592139,21969 написал(а):

Успокою своего бойца, а то он переживает

Всё правильно.Сдадут все-пусть даже не переживает за это,главное,ещё раз повторюсь,пролечиться как следует.

что переводить их должны, вроде бы в Мулино.

Да ,с прошлого года так. А уже там,кто-то останется,а кого-то распределят.
Точнее наша мамочка(Мама Ира),когда заглянет,разъяснит.

в чистом поле не оставят

Однозначно! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

0

137

2592936,21651 написал(а):

распределять начнут с 13 мая.

Обычно,это те ,ребята,кто едет  или летит большими группами. Но в нашем призыве,аж до июня(уже новый призыв начал приезжать) некоторые мальчишки маялись-оставят или отправят.Расределение-лотерея!

0

138

Мой тоже сказал что экзамены будут с25 апреля по 9 мая. У нас стрельбы закончились.Остался марш.Мой сын в 4 роте. И в Иваново он лежал почти месяц зимой.Госпиталь просто замечательный! Молодцы врачи и вообще персонал.Хорошо лечат,обследуют.И кормят хорошо очень.Мой отъелся там на 4 кг за 3 недели. После лечения сказал что на гражданке так с носом хорошо не было как после госпиталя!

+1

139

Мой тоже во 4 роте. 2 взвод

0

140

Скажите, а куда обычно распределяют? Кто знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7,- 8 Ковровский р-н, пос.Пакино