Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ДОльга написал(а):

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Я валяюсь просто :D , воспитатель с фантазией, впервые такую тему лепки услышала, да и результат супер.

0

902

ДОльга написал(а):

вылепить пушку в честь 23 февраля.

Оля, пушки класс!!!! :D

0

903

Натали 2012 написал(а):

Я валяюсь просто  , воспитатель с фантазией, впервые такую тему лепки услышала, да и результат супер.

Я вот думаю,замужем ли воспитатель,может тоска ее просто замучила? :crazyfun:  :rofl:  :D

впервые такую тему лепки услышала

Наташа,может и Слава Богу! :yep:

Отредактировано ДОльга (26.09.2012 23:35)

+2

904

Натали 2012 написал(а):

Так девчонки скоро нужно серьезными становится, завтра приказ, а там и новые мамочки появятся, не поймут нас.

Мы, когда надо, сразу же мобилизуемся. Будем лаконичны, серьезны и по делу. Ты тоже мне верь :)

+1

905

ДОльга написал(а):

Я вот думаю,замужем ли воспитатель,может тоска ее просто замучала?

По статистике 70% разведеных и незамужних, да и у нас в саду из пед коллектива всего 4 в браке.

+1

906

Натали 2012 написал(а):

Так девчонки скоро нужно серьезными становится, завтра приказ, а там и новые мамочки появятся, не поймут нас.

Всё поймут! Мне кажется поэтому и приживаемся мы все на форуме, потому что настоящие и живые! Если б только по казённому, давно бы все разбежались!
Всем спокойной ночи!!! А нашим воинам крепких, сладких снов!!!

Отредактировано Туся1967 (26.09.2012 23:42)

+2

907

Туся1967 написал(а):

Всё поймут! Мне кажется поэтому и приживаемся мы все на форуме, потому что настоящие и живые! Если б только по казённому, давно бы все разбежались!

Это точно, только мамки по началу со страху ничего понимать не будут, подумают, что мы не серьезные и только прикалываемся :D

+1

908

ДОльга
:cool:  :D Вот уж действительно фантазия! Я просто упала! :rofl:

0

909

Марина_Дорофеева у нас новенькие, давайте знакомится.

Пока писала уже убежала :dontknow:

Отредактировано Натали 2012 (26.09.2012 23:51)

0

910

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)