ОЙ, а я уже старлей
Что ж мне тогда с моей огромной звездой с гербом делать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
ОЙ, а я уже старлей
Что ж мне тогда с моей огромной звездой с гербом делать?
ВсемирныйДень туризма
А ты у нас в турбизнесе трудишься?
я за твоим 5 октября , Муми, на 14.10 назначаю пьянку)
У меня 27 сентября тоже профессиональный праздник - ВсемирныйДень туризма И 5 октября тоже мой профессиональный праздник
Мумичка, во первых с наступающим тебя!!! Так ты что тоже учитель?)))
У меня 27 сентября тоже профессиональный праздник - ВсемирныйДень туризма И 5 октября тоже мой профессиональный праздник...
я чего-то пропустила или запуталась... Мумичка, какая же профессия?
Я тут вычитала, что 5 октября День работников уголовного розыска (Россия)
А ты у нас в турбизнесе трудишься?
Угу
а я опять со стихами...
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...Не спать ночами или спать но бредить...Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...Когда ты каждым нервом ловишь звукИ интонацию родного голосочка.И греешь телефон в руке своейПорой взыхая-"Эх была бы дочка..."Ты точно знаешь-это все пройдет,Ведь время мчиться-год это не долго...Но сколько "лучиков" на глазки упадет,И сколько "серебра" в твою головку....Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...Посмотришь в зеркало себе же улыбнешьсяИ тихо скажешь-" И мой сын придет,Мне просто надо подождать...И ты вернешься!!!...
я за твоим 5 октября ,
Олечка, приветик!!! Про тебя я запомнила!!!!)))
Да что же это такое, этот тырнет достал глючить. Дома главную проблему решили, наконец то муженек вай фай настроил, теперь за комп не деремся, но тырнет все равно достает.Да еще с ноута непривычно - торможу.
А вообще у меня сегодня настроение супер! На этой недели много общалась с сыном инаконец то уверенна, что у него все норм и все армейские "страсти" на самом деле надуманы. Стыдно конечно, что долго думала, что он от меня многое скрывает и храбрится, но теперь все - верю безоговорочно. хочется успокоить мамочек так как со слов сына это мы больше придаем значения тому молодой или старослужаший, а они там дружат не делясь. Самое главное быть достойным человеком, пантовочные очень быстро ломаются, как сын говорит шелуха слетает, а внутри то гнильца оголяется. Хочется спасибо сказать Романовой и Наталье Тихвин, хорошие у них ребята - ну это кто с сайта, а так хороших ребят много. Ну вот как то так, можетнескладно, но отдуши и чесно.
Олечка, приветик!!! Про тебя я запомнила!!!!)))
оказывается мой праздник скользящий...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)