Здравствуйте!Будьте добры,ответьте!У кого сыновья в 1 СБ- звонили ли они вам сегодня?
Отредактировано issskra09 (22.09.2012 23:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)
Здравствуйте!Будьте добры,ответьте!У кого сыновья в 1 СБ- звонили ли они вам сегодня?
Отредактировано issskra09 (22.09.2012 23:25)
даже посещать их часто не надо
Наш боец вчера звонил.Их с караулов сняли,чувствуется расстроен.Был размеренный ритм жизни,опять перемены.Предложили его навестить в воскресенье.Ответ был таков: Не вижу смысла.Замастерился.
Отредактировано Andrew (23.09.2012 08:12)
Мамочки, успокойтесь, и поверьте, что у них на самом деле всё хорошо, и даже посещать их часто не надо, выбивает их это на какое то время...
Я с посещения тоже так думала, но сын сегодня разубедил, сказал у меня сил прибавляется после вашего приезда, неделю летаю просто и время разбиваю небольшими кусками до вашего приезда, так оно быстрее для меня проходит. И ещё конечно родителям можно и реже ездить, но вот жену чаще видеть хочется.
Ничего значит не меняется в армии))) На мой характер,окажись я подчинённой,оказалась бы в Мулино. Чётко,ясно надо))) рядовой(или там кто по званию),дальше фамилия и потом просьба(приказ). А тут- идииии сюююдаааа(((( Тьфу
Да, Ксю, я бы тоже, наверное, для начала на губе посидела бы, мне так кааца
Ну тут уж ничего не поделаешь,только относится к этому по философски.Ну армия-это другой мир,непонятный гражданским.
Можно подумать,что армия где-то на другой планете
Мой звонил. Завтра на заступ.
Всем спокойной ночи!!!
Легкой дороги завтра, тем кто едет к бойцам!
Отредактировано Натали 2012 (22.09.2012 23:33)
Мой звонил. Завтра на заступ.
Потом, как сообщалось ранее, 3-х сменка, будет больше времени позвонить, не переживайте,issskra09.
Отредактировано Светлана0705 (22.09.2012 23:40)
Подведу итог сегодняшним дебатам Эпиграфом к службе в армии вполне подойдет - Так закалялась сталь...
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Да, Ксю, я бы тоже, наверное, для начала на губе посидела бы, мне так кааца
Дааа,сидели бы на пару)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -47)